![]() |
Мне было бы сложно наверное смирится с тем, что мой ребенок нетрадиционной ориентации (при чем если бы это был сын - то еще сложнее наверное)...
Я бы себя винила, и искала, где была моя ошибка в воспитании, что я ему недодала или какой поступок повлиял на его выбор.... Но это я так думаю, а в действительности не знаю, и надеюсь у меня никогда не будет возможности узнать... |
Правильно, раньше ничкто про это ничего не знал, а теперь это так популяризировалось, стало даже модным! У меня сын геем не будет, он будет воспитываться на других жизненных принципам. Постораюсь передать ему мужскую составляющую. А то эти сопливые педики вызывают лишь отвращение!
|
[quote=Wiedemаnn]Правильно, раньше ничкто про это ничего не знал, а теперь это так популяризировалось, стало даже модным! У меня сын геем не будет, он будет воспитываться на других жизненных принципам. Постораюсь передать ему мужскую составляющую. А то эти сопливые педики вызывают лишь отвращение!
От всего неуберешь! Это действительльно стало модным! |
Надо воспитать так, что бы он воспринимал это не как моду, а как зло и мерзость.
|
Вообще кем станет ваш ребёнок зависит отвас. (от воспитания)
|
Цитата:
есть такие, знаем-с.... которые вылавливают таких вот педиков, как ты говоришь и бьют их...а за что, спрашивается.... ои же ни в чем не виноваты.... |
Что б я к этой гадости руками прикасался? Ногами их, ногами! (шутка юмора :)) Просто ненадо афишировать это и никто тебя бить не будет. А то они этим манкировать начинают, а это уже раздражает и пораждает агрессию!
|
Цитата:
А почему сразу ногами? Вот ты даже и представить себе не можешь, как это унизительно для человека. Пусть даже он и рассказал об этом всем, тебе то какое дело а??? Если тебя такие люди раздражают, то ты и держись от них подальше , а не надо и других настраивать. :twisted: |
Пусть живут:)
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)