форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1770)

Libra 10-02-2005 10:14 AM

Мне было бы сложно наверное смирится с тем, что мой ребенок нетрадиционной ориентации (при чем если бы это был сын - то еще сложнее наверное)...
Я бы себя винила, и искала, где была моя ошибка в воспитании, что я ему недодала или какой поступок повлиял на его выбор....
Но это я так думаю, а в действительности не знаю, и надеюсь у меня никогда не будет возможности узнать...

Wiedemаnn 10-02-2005 10:38 AM

Правильно, раньше ничкто про это ничего не знал, а теперь это так популяризировалось, стало даже модным! У меня сын геем не будет, он будет воспитываться на других жизненных принципам. Постораюсь передать ему мужскую составляющую. А то эти сопливые педики вызывают лишь отвращение!

Arakula 10-02-2005 10:48 AM

[quote=Wiedemаnn]Правильно, раньше ничкто про это ничего не знал, а теперь это так популяризировалось, стало даже модным! У меня сын геем не будет, он будет воспитываться на других жизненных принципам. Постораюсь передать ему мужскую составляющую. А то эти сопливые педики вызывают лишь отвращение!

От всего неуберешь! Это действительльно стало модным!

Wiedemаnn 10-02-2005 10:57 AM

Надо воспитать так, что бы он воспринимал это не как моду, а как зло и мерзость.

Robert 10-02-2005 12:57 PM

Вообще кем станет ваш ребёнок зависит отвас. (от воспитания)

Asya 10-02-2005 12:59 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemаnn
Надо воспитать так, что бы он воспринимал это не как моду, а как зло и мерзость.

а вот это ты зря...нельзя о них говорить как о зле и мерзости...
есть такие, знаем-с....
которые вылавливают таких вот педиков, как ты говоришь и бьют их...а за что, спрашивается....
ои же ни в чем не виноваты....

Wiedemаnn 10-02-2005 02:29 PM

Что б я к этой гадости руками прикасался? Ногами их, ногами! (шутка юмора :)) Просто ненадо афишировать это и никто тебя бить не будет. А то они этим манкировать начинают, а это уже раздражает и пораждает агрессию!

Вечность 10-02-2005 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemаnn
Что б я к этой гадости руками прикасался? Ногами их, ногами! (шутка юмора :)) Просто ненадо афишировать это и никто тебя бить не будет. А то они этим манкировать начинают, а это уже раздражает и пораждает агрессию!

А почему сразу ногами? Вот ты даже и представить себе не можешь, как это унизительно для человека. Пусть даже он и рассказал об этом всем, тебе то какое дело а??? Если тебя такие люди раздражают, то ты и держись от них подальше , а не надо и других настраивать. :twisted:

Libido 10-02-2005 07:09 PM

Пусть живут:) а кому не нравяться ГОМО пусть себя убьют! Вспомните фильм Красота по американски" кто ненавидел гомика, сам им и оказался

Sfera 11-02-2005 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Пусть живут:) а кому не нравяться ГОМО пусть себя убьют! Вспомните фильм Красота по американски" кто ненавидел гомика, сам им и оказался

Не надо никого ненавидеть... Этого делать просто нельзя, но вот отношение должно быть к ним трезвое, то есть гомосексуализм - это болезнь душевная болезнь, да еще в настоящее время страшно пропагандируемая... Поэтому ненавидеть их не надо....ведь мы же не ненавидим людей у которых болит желудок, например :) но и относится к их болезни надо как к болезни, а не как к нормальному состоянию.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)