форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

FEUER 19-02-2005 12:39 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
А мысль о том, что забеременеть можешь не мешает? Или заразу подцепить (при условии что партнер не постоянный)... А таблетки очень легко подбираются врачом и они отнюдь не вредны, их даже иногда назначают для лечения подростковых прыщей...

Вот, свой человек :D полностью поддерживаю

@}->->-- 19-02-2005 02:51 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
во блин.....а если сразу вытираешь?
( у меня аж голова закружилась)

вообще-то еще до "кончины" у парней выделяется своего рода смазка... в которой есь очень маленький процент сперматозойдов......... твероятность того, что от этого залетищь ничтожная, но в жизни всякое бывает........

@}->->-- 19-02-2005 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от Ляля
а что же делать, резина мешает, а таблетки не хорошо для организма???

не хорошо только какая-нить дешовка... и тем более их надо не тока чередовать, но и какое-то время отдыхать от них...

Вредная 19-02-2005 03:12 AM

Цитата:

Во время полового акта у мужчины выделяется смазка, а ней, пусть и в небольшом кол-ве, присутсвуют сперматозоиды. кот. и способствуют беременности...О как!
Цитата:

вообще-то еще до "кончины" у парней выделяется своего рода смазка... в которой есь очень маленький процент сперматозойдов......... твероятность того, что от этого залетищь ничтожная, но в жизни всякое бывает........
УСЕ!!!! НОУ МОР СЕКС!!!!!! :D

FEUER 19-02-2005 03:57 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная

Ну не надо так категорично это воспринимать, секс всегда был, есть и будет, так что не надо останавливаться из-за всего вышесказанного. Купи през и вперед.

Вредная 19-02-2005 03:59 AM

Цитата:

Купи през и вперед.
ага..скажи ему это :D ))))

Aurora 19-02-2005 04:03 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
не хорошо только какая-нить дешовка... и тем более их надо не тока чередовать, но и какое-то время отдыхать от них...

В общем, верно...Чередовать нельзя!
На самом деле, все решает врач.
Я принимала таблетки два года без перерыва, просто раз в полгода навещала врача и сдавала кровь на гормоны. И продолжала пить дальше.
А когда прекратила пить,то залетела в течении месяца...

И еще. Существуют такие таблетки,на случай, если презерватив порвался, то есть принимаются после акта...Так вот, принимать их можно не чаще. чем раз в полгода... Там идет гигантский удар по гормональной системе, и ни в коем случае нельзя переусердствовать.
Цитата:

А за все время,что мы занимались, так сказать, прерванным способом,я ни разу не залетела...Может,это о чем-то и говорит,а может просто совпадение и удача...

Вредная 19-02-2005 04:05 AM

Цитата:

А за все время,что мы занимались, так сказать, прерванным способом,я ни разу не залетела...Может,это о чем-то и говорит,а может просто совпадение и удача...
пусть это лучше о чем-то говорит ;))))))

Aurora 19-02-2005 04:08 AM

Цитата:

пусть это лучше о чем-то говорит
Н-да...В удачу мне тоже слабо верится...

Вредная 19-02-2005 04:12 AM

ну...будем надеятся ..верить и любить ))) как гриться: надежда и теща умирают последними ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)