форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуализм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=216)

Eva - Nevermind 20-07-2006 11:27 AM

Да, и почему большинство людей считают, что гомосексуалисты просто маньяки?! Почему считают, что они бросаются на всех знакомых, ко всем пристают с непристойными предложениями.... Бред. Просто они чем-то от вас отличаются.

rpoM 20-07-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Eva - Nevermind
Причем тут извращение?.... Да, я бисексуалка, и что?! а насчет того, что "пристающие к школьникам уроды", так это не от того, что он гей, а от того, что он моральный урод. На свете вообще полно дебилов.

Но ты же не ходишь на парады бисексуалок? (кстати, не заглядывая в твой профиль могу сказать, что ты навряд-ли старше 20. Это молодость, перебесишься еще. Вот когда твои взгляды сформируются, тогда и будешь говорить, что ты бисексуальна. Только вот я думаю, что ты не будешь так говорить... Почему-то всем бисексуалкам в конечном итоге все же нужен мужчина в качестве спутника жизни. Исключение - только самые матёрые лесбиянки, только вот психика у них тоже нарушена, как и у гомиков.)
Вообще женская бисексуальность - это сложный для мужчин вопрос :)
Думаю, противников этого мы тут не найдём ;)
кстати гей и лесбиянка = моральный урод. Я говорю о убежденных геях и лесбиянках.

NIFERATA 20-07-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Почему-то всем бисексуалкам в конечном итоге все же нужен мужчина в качестве спутника жизни.

На все 100%!

Eva - Nevermind 20-07-2006 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Но ты же не ходишь на парады бисексуалок? (кстати, не заглядывая в твой профиль могу сказать, что ты навряд-ли старше 20. Это молодость, перебесишься еще. Вот когда твои взгляды сформируются, тогда и будешь говорить, что ты бисексуальна. Только вот я думаю, что ты не будешь так говорить... Почему-то всем бисексуалкам в конечном итоге все же нужен мужчина в качестве спутника жизни. Исключение - только самые матёрые лесбиянки, только вот психика у них тоже нарушена, как и у гомиков.)
Вообще женская бисексуальность - это сложный для мужчин вопрос :)
Думаю, противников этого мы тут не найдём ;)
кстати гей и лесбиянка = моральный урод. Я говорю о убежденных геях и лесбиянках.

Ей богу, странная у людей психика! Если мне не сорок лет, значит у меня просто помешательство, я ничего не понимаю в этой жизни, и "перебесишься". Ну не мура ли?.... Если мне нравятся девушки, это не значит, что когда я буду старше они не будут меня привлекать. И могу сказать, что мне не нужен в качестве спутника жизни - мужчина. Мне нужен человек, которого я люблю. И будь это девушка, ничего страшного, главное. чтобы вы любили друг друга.
Да, ну и лично я не считаю. что геи и лесбиянки - моральные уроды. Вот гомофобы - да.

NIFERATA 20-07-2006 01:58 PM

Цитата:

Ей богу, странная у людей психика! Если мне не сорок лет, значит у меня просто помешательство, я ничего не понимаю в этой жизни, и "перебесишься". Ну не мура ли?.... Если мне нравятся девушки, это не значит, что когда я буду старше они не будут меня привлекать. И могу сказать, что мне не нужен в качестве спутника жизни - мужчина. Мне нужен человек, которого я люблю. И будь это девушка, ничего страшного, главное. чтобы вы любили друг друга.
Да, ну и лично я не считаю. что геи и лесбиянки - моральные уроды. Вот гомофобы - да.

Не зарекайся никогда, не имей такой дурной привычки!

Eva - Nevermind 20-07-2006 02:14 PM

Стараюсь =) Дело в хотении.

Holera 20-07-2006 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А при чем тут это??? Гомосексуалисты тебе жить что-ли мешают? Я не считаю, что кто-то охрененно страдает от того, что где-то мальчик с мальчиком любовью занимаются!

лично мне и педофилы жить не мешают ...давайте теперь устроим парад педофилов в москве ???это нельза популяризировать :!: это качаемо моей социальной позиции...

Чдо до Гомиков подчеркиваю , пока он ведет себя как человек я отношусь к нему как к человеку ...когда у него начинают переть педерастические замашки в манерах и одежде итд итп я отношусь к нему уже как гомику ...это мое личное отношени ... :)

Holera 20-07-2006 03:39 PM

Цитата:

Ей богу, странная у людей психика! Если мне не сорок лет, значит у меня просто помешательство, я ничего не понимаю в этой жизни, и "перебесишься".

психика тут непричем :lol:

Цитата:

Да, и почему большинство людей считают, что гомосексуалисты просто маньяки?! Почему считают, что они бросаются на всех знакомых, ко всем пристают с непристойными предложениями.... Бред. Просто они чем-то от вас отличаются
Никто не считает что они все просто маньяки , просто все побаиваются людей с сексуальными отклонениями ...мало ли какие еще у них отклонения могут быть если базовый инстинкты с нарушениями

Просто они чемто от личаются от вас
???для девушек младше 20ти это наверное очень притягательно ;)

NIFERATA 20-07-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
лично мне и педофилы жить не мешают ...давайте теперь устроим парад педофилов в москве ???это нельза популяризировать :!: это качаемо моей социальной позиции...

Чдо до Гомиков подчеркиваю , пока он ведет себя как человек я отношусь к нему как к человеку ...когда у него начинают переть педерастические замашки в манерах и одежде итд итп я отношусь к нему уже как гомику ...это мое личное отношени ... :)

Я никак не пойму, с чего все привязались к параду? Мы по-моему сейчас обсуждаем гомосексуализм как факт, а не как парад гомиков. И при чем тут педофилы? Блин, нафига утрировать? Что касаемо ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ они мне жить не мешают, мне обсалютно параллельно что они там делают, живут и живут. Как они ходят, одеваются, едят, спят...

Eva - Nevermind 20-07-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я никак не пойму, с чего все привязались к параду? Мы по-моему сейчас обсуждаем гомосексуализм как факт, а не как парад гомиков. И при чем тут педофилы? Блин, нафига утрировать? Что касаемо ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ они мне жить не мешают, мне обсалютно параллельно что они там делают, живут и живут. Как они ходят, одеваются, едят, спят...

Вот это правильно. Если ты убежденная натуралка, то самая лучшая позиция - это пофигизм. Люди как люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)