![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна из знаменитых у Линды - это Марихуанна |
Цитата:
Согласна................................ :yes: Только почему у Земфиры в каждой песне "курение" :evil: :down: |
Курение - в смысли сигареты, - курить,значит дольше буду жить - ты про это - наверное нервничает много,ща слышал взяла академ отпуск,и только через год приступит к дальнейшему штудироваванию философии...
|
Я считаю так:
Линда Ну было в 90-х пару хитов типа: я варона, на на на на! и что то вроде Мама-ма-марихуанна эта не кропива не бери её %) Потом затишье лет пять наверное, и перед нами предстала почти сорока летняя дама, но всё ещё продолжающяя молодить себя и сниматься в клипах, но!!!Сама она в съёмках ни принимала участия, аниматоры сделали своё дело ;) старухи видно не было :D да и голос собсно у неё :no: староват :yes: Земифра Нет слов, полная дрянь, песни ни о чём....и я не навижу девушек такого стиля и с гитарой :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Земфиру не перевариваю, уважаю у нее только одну вещь, когда она спела Кукушка - песню Виктора Цоя, трибьют кино так чтоли назывался альбом... Линда, по малолетству, когда у меня не было четко сформированного взгляда на музыку нравилась, сейчас могу послушать, но не Ворону точно, песня сама по себе норм. вот ток куплет честно не очень, поэтому я за ее старое творчество.
|
Земфиру не переношу с самой первой песни (как ее лично, так и песни все без исключения)
Линда раньше нравилась очень. Ее первые альбомы, начала или середины 90-х заигрывала по кругу (те, что под руководством Макса Фадеева сделаны были), думала пленка осыплется, а потом все аккуратно сошло на "нет". Не то, чтобы не нравится, но новое уже не так интересно слушать. Наверное я выросла и воспринимаю по-другому. Старые, всетаки, до сих пор слушаю с удовольствием... |
Я не сплю согласен неплохие песн у линды да и земфира раньше неплохо пела :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)