форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Можно ли простить побои? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2174)

S@nny 22-03-2005 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Да не обманут меня мои очи... :) Тема топа выглядит так, Солнце Ясное: "Можно ли простить парню/мужу/девушке/жене приминение силы? Можем ли мы перешагнуть через гордость и боль и продолжить отношения? Или всё таки правда, лучше не прощать, а остаться одной..."
Не вижу ничего, похожего на "семейную рутину". Суживаешь проблему, однако, милая Sunshine. Рассматриваем, только то, что хотим видеть?

- Гадкие! Гадкие мальчишки!...:) - это, кстати, касается большинства девушек-участниц ветки.

А мною приведён только один из бесчисленных вариантов...

ничего про гадких мальчишек пока не говорила... эт строго индивидуально =)
но вот как раз исходя из темы, как мне показалось речь шла /хорошо, немного некорректно выразилась, не "семейной рутине", НО об "отношениях"/
и для меня есть четкая граница между форсмажорными обстоятельствами (будь то угроза жизни или жесткая необходимость) и обычной жизнью и отношениями.
и поскольку в теме не видели никаких ссылок на оное, то думаю, что этот пример все же немного неуместен..

Мяф 24-03-2005 03:13 PM

Нельзя прощать применение силы... все запросто может повторится... Бьет- значит любит...не мой девиз ;)

Libido 25-03-2005 11:17 AM

1. нельзя, и не прощается
2. это признак только слабости

Maya 25-03-2005 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
1. нельзя, и не прощается
2. это признак только слабости

а как-же любоффф??..можно же дать один шанс...??? а если уж повториться..то разочароваться, простить и отпустить....навсегда...

Libido 25-03-2005 03:36 PM

Китайская народная мудрость (проверено)
"Что повторилосб ОДНАЖДЫ, повториться и во 2-й раз!"

Можно дать:
1. шанс.....потеряешь время и .....молодость
2. в морду))))

Maya 25-03-2005 03:42 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Китайская народная мудрость (проверено)
"Что повторилосб ОДНАЖДЫ, повториться и во 2-й раз!"

Можно дать:
1. шанс.....потеряешь время и .....молодость
2. в морду))))

хехе молодость =))) это получается сколько ждать то надо ? =)))))))

Libido 25-03-2005 03:51 PM

ну я не знаю, когда 2-раз выпросишь))))

Hyligashka 09-04-2005 08:57 PM

Вот вам и статистика. Точнее не придумаешь. Здесь видно, что всё таки женщины чаще подвергаются насилию, чем мужчины.

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда член Вашей семьи причинял Вам физическую боль? (%)

Да, было, и не раз: Сводные данные 4,1
Мужчины 0,9
Женщины 6,7

Да, один раз: Свободные данные 4,5
Мужчины 3,6
Женщины 5,2

Нет, но предполагаю, что это может произойти: Свободные данные 9,8
Мужчины 5,4
Женщины 13,4

Затруднились ответить: Свободные данные 8,9
Мужчины 10,7
Женщины 7,5

Согласно данным статистики, 19% женщин-респондентов принуждались к вступлению в интимные отношения, 18% были ограничены в работе или учебе, 25% подвергались угрозам и запугиваниям, 58% - брани и ругани.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)