![]() |
Цитата:
Эмоции... А как же сочувствие, сострадание, жалость, симпатия, нежность? неужели таки ничего? |
Во - во! И я о том же... :)
|
Бесполезняк.... Потом сам поймет, что скрывая эмоции - отталкивает людей от себя... Иногда можно так оттолкнуть кого-то очень быть может важного и нужного... и не заметить этого.... потом будет поздно...
|
Да он, я думаю не о тех емоциях имел ввиду. А о тех, которые могут мужчину заставить пролить слёзы. :) (скупые, мужские слёзы)
|
Цитата:
А мужчина... Я скитаю, в этом нет ничего особенного. Со слезами выходит стресс, сбрасывается напряжение, если мужчины стесняются слез - можно сделать это наедине собой. Очень помогает, потом надолго приходит облегчение. Гораздо эффективнее сигареты или бутылки водки. |
Цитата:
Сочуствие и сотрадание нет, совершенно излишнии имоции. |
Цитата:
Надо быть чуть - чуть сентиментальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Было, но очень давно, когда был еще слюнявым сопляком.
Сейчас, чем больше хочется заплакать, тем больше злюсь. Вся обида, горе, боль выходит через гнев (естественно - не на близких). Плачу от лука или когда от души зеваю ;) Иногда во сне, причем, проснувшись - не понимаю от чего. Чтобы зарыдать реально, даже не представляю, что должно случиться. Слишком страшно... |
Цитата:
Это у нас такая защитная реакция: когда нам делают больно, это место покрывается коростой. С каждым разом все толще и толще. Сам был таким. Не деревяшка, конечно - просто сухарь. Помогла судьбоносная встреча... Сейчас уже не боюсь показывать свои эмоции (в известных пределах, конечно, и без соплей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)