форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Плачут ли мужчины? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2241)

Аврора 18-09-2005 04:35 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Все имоции кроме ярости, и иногда радости, держу всебе.
Проявляя имоции ты сам показываешь свои слабые места, болевые точки.

А скрывая эмоции, начинаешь окружающим людям напоминать буратино... Ибо деревяшка бесчувственная...
Эмоции... А как же сочувствие, сострадание, жалость, симпатия, нежность? неужели таки ничего?

Joka 18-09-2005 04:40 AM

Во - во! И я о том же... :)

Аврора 18-09-2005 04:47 AM

Бесполезняк.... Потом сам поймет, что скрывая эмоции - отталкивает людей от себя... Иногда можно так оттолкнуть кого-то очень быть может важного и нужного... и не заметить этого.... потом будет поздно...

Joka 18-09-2005 04:59 AM

Да он, я думаю не о тех емоциях имел ввиду. А о тех, которые могут мужчину заставить пролить слёзы. :) (скупые, мужские слёзы)

Мать-перемать 18-09-2005 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тем она и ценна (слеза) что редка.... ничего зазорного в этом не вижу (если плачут не по пьянке от несовершенства мира)
А женские слезы скоро никто в расчет брать не будет...слишком часто они по рассчету вызываются, для достижения целей.

А если женщина не умеет плакать по заказу? Даже актрисы и те не все умеют вызывать лезы. Я, к примеру, иногда, даже хочу заплакать, а не могу. Получается только наедине самой с собой. При ком-то - очень редко.
А мужчина... Я скитаю, в этом нет ничего особенного. Со слезами выходит стресс, сбрасывается напряжение, если мужчины стесняются слез - можно сделать это наедине собой. Очень помогает, потом надолго приходит облегчение. Гораздо эффективнее сигареты или бутылки водки.

Ero_sennin 18-09-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А скрывая эмоции, начинаешь окружающим людям напоминать буратино... Ибо деревяшка бесчувственная...
Эмоции... А как же сочувствие, сострадание, жалость, симпатия, нежность? неужели таки ничего?

Сочуствие и сотрадание нет, совершенно излишнии имоции.

Joka 18-09-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

:'( Жестокий ты. Так же нельзя. Чёрвство как - то...
Надо быть чуть - чуть сентиментальным.

Аврора 18-09-2005 03:50 PM

Цитата:

Ой, Олежек... Ты сам себе хотя бы не ври... Можно подумать, ты никогда никому не сочувствуешь... Ладно, ты можешь этого не показать... Но все-таки....
Цитата:

Жестокий ты. Так же нельзя. Чёрвство как - то...
Скорее, жесткий. Иногда надо, но не всегда....

TOROS 18-09-2005 05:24 PM

Было, но очень давно, когда был еще слюнявым сопляком.
Сейчас, чем больше хочется заплакать, тем больше злюсь. Вся обида, горе, боль выходит через гнев (естественно - не на близких).
Плачу от лука или когда от души зеваю ;) Иногда во сне, причем, проснувшись - не понимаю от чего.
Чтобы зарыдать реально, даже не представляю, что должно случиться. Слишком страшно...

TOROS 18-09-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Скорее, жесткий. Иногда надо, но не всегда....

Самые отъявленные циники получаются из несостоявшихся романтиков.

Это у нас такая защитная реакция: когда нам делают больно, это место покрывается коростой. С каждым разом все толще и толще.

Сам был таким. Не деревяшка, конечно - просто сухарь. Помогла судьбоносная встреча... Сейчас уже не боюсь показывать свои эмоции (в известных пределах, конечно, и без соплей)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)