форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   С кем из форумчан вы хотели бы переспать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2243)

Даяна 26-03-2005 09:25 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ой,девчоночки!!!! Спасибо!!! Вот....Блин, а я пользуюсь успехом у женского пола....:D :D Это супер...Не ожидала....
Хотя, очень приятно.....Я на первом месте в голосовании....
Надолго ли.....

Ну успехом, не успехом, но придется отработать)))))))) :P

Katrin 26-03-2005 10:00 AM

а я за всех, чтоб не рассекретили)))...надеюсь меня за это не сильно побьют)))) начали с аватарок, теперь это...а какой следующий опрос у нас будет....лучше я так думаю не задумываться над этим пока)))

Даяна 27-03-2005 06:52 AM

Аврора, я в трансе, тебя догнали.... Под угрозой срыва стоит вопрос об отработать))) :lol: :lol: :lol: В общем я болею за тебя))) Жаль, что голосовать второй раз никак, а то бы я еще раз с тобой "Переспала" :lol:

Pampers 27-03-2005 07:04 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Аврора, я в трансе, тебя догнали.... Под угрозой срыва стоит вопрос об отработать))) :lol: :lol: :lol: В общем я болею за тебя))) Жаль, что голосовать второй раз никак, а то бы я еще раз с тобой "Переспала" :lol:

Даяна, ударим дружным голосованием за самых симпатичных, чувственных и сексуальных девушек этого форума… Аврора и @->->--- - я за Вас.. :shy:

Даяна 27-03-2005 07:20 AM

Ну вот, Аврорка, теперь можешь гордиться собой в полной мере, за тебя голосуют не только девушки, но и Памперсы))) И вот ты опять впереди!!! :up:

Памперс, спасибо, я надеюсь ты это безвозмездно сделал??? Не пытаешься ли ты претендовать на "отработать"??? :jump:

Pampers 27-03-2005 07:42 AM

от чистого и пушистого сердца.. ))
Я тебе (Даяна) шепотом скажу: Аврорка модер здеся, тока Цссс.

Тина 27-03-2005 12:03 PM

Гылысовать говорите...? :rolleyes: тогда буду голосовать за Аврорчку и Анжелочку... :shy:

Wiedemann 27-03-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers

Вообще-то админ, за такое унижение по ушам получишь, как пить дать! :twisted:

Аврора 27-03-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers

Господи! Да какая разница!!!
А вы даже из этой темы фарс устроили...
Ну, ладно...Если что, я тут всех отмодерирую...
Цитата:

Вообще-то админ, за такое унижение по ушам получишь, как пить дать! :twisted:
От кого? От меня? Или ты меня защитить хочешь? Ты же знаешь...какая я трогательная, нежная и беззащитная...Разве я могу кому-то по ушам?
.............................
Спасибки, Тина, Памперс, Катрин...Даяна, тебе отдельное! Когда встретимся, первым делом, что сделаю - высплюсь со всеми...

Lexicss 27-03-2005 04:13 PM

Аврора, по-моему, тебе пора кое к чему готовиться ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)