![]() |
Хулигашка, тебе мои респекты!!! Полностью согласна с тобой, ибо и у меня такая же позиция!!! Если не уверен что сможешь вырастить ребенка, то не надо рожать, только потому, что делать аборт грех!!! Наверное потому в детских домах так много сирот.... Наверное потому дети живут в подвалах, потому что несостоявшиеся родители не захотели согрешить... В общем, я считаю, что лучший выход от нежелательной беременности, это думать прежде всего головой, и предохраняться...
|
А вообще самое обидное то, что некоторые женщины годами лечаться, чтоб родить ребенка, а другие по 2 раза в год аборты делают и плюют на новую жизнь. Я как-то в поликлинике сидела, проходила медосмотр, со мной в коридоре сидела одна беременная девушка, вторая на вакуум, а третья на аборт. Я подумала-"Боже мой, как это для них просто, прийти и убить человечка". Брррррррр, прямо мурашки по коже. Никогда, ни при каких обстоятельствах, НИКАКИХ АБОРТОВ
|
Цитата:
|
но еще есть такая штука, как аборт по показаниям. когда приходится выбирать жизнь мамы или жизнь малыша. вот и попробуй выбери...
|
Да, аборт по показаниям или аборт от изнасилования понять можно. Но в остальном... Просто дети это настолько серьезно, что здесь недопускается несознательного отношения. Научилась тра...ся, научись и предохранятся!
|
Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильный опрос... Нельзя дать однозначного ответа - Да или Нет... Я счас немного его подредактирую, если можно... Потому что лично я не могу выбрать из этих вариантов ответа....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)