форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Даяна 29-03-2005 12:43 AM

Хулигашка, тебе мои респекты!!! Полностью согласна с тобой, ибо и у меня такая же позиция!!! Если не уверен что сможешь вырастить ребенка, то не надо рожать, только потому, что делать аборт грех!!! Наверное потому в детских домах так много сирот.... Наверное потому дети живут в подвалах, потому что несостоявшиеся родители не захотели согрешить... В общем, я считаю, что лучший выход от нежелательной беременности, это думать прежде всего головой, и предохраняться...

FEUER 29-03-2005 01:20 AM

А вообще самое обидное то, что некоторые женщины годами лечаться, чтоб родить ребенка, а другие по 2 раза в год аборты делают и плюют на новую жизнь. Я как-то в поликлинике сидела, проходила медосмотр, со мной в коридоре сидела одна беременная девушка, вторая на вакуум, а третья на аборт. Я подумала-"Боже мой, как это для них просто, прийти и убить человечка". Брррррррр, прямо мурашки по коже. Никогда, ни при каких обстоятельствах, НИКАКИХ АБОРТОВ

Тина 29-03-2005 09:21 AM

Цитата:

Сообщение от Spot
Но здесь стоит немного другой вопрос, у тебя ведь дети от брака, ты ведь хотела детей и получила их..а здесь, то что девушка залетела, она ведь не хотела забеременить.

мне все равно от брака или без него. Другое дело, если не дай Бог изнасилование подонком каким-нибудь. Это единственное, когда я могла бы подумать сохранять ли жизнь этому ребенку...

Тина 29-03-2005 09:25 AM

но еще есть такая штука, как аборт по показаниям. когда приходится выбирать жизнь мамы или жизнь малыша. вот и попробуй выбери...

Libra 29-03-2005 09:40 AM

Да, аборт по показаниям или аборт от изнасилования понять можно. Но в остальном... Просто дети это настолько серьезно, что здесь недопускается несознательного отношения. Научилась тра...ся, научись и предохранятся!

Spot 29-03-2005 12:12 PM

Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?

Wiedemann 29-03-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
мне все равно от брака или без него. Другое дело, если не дай Бог изнасилование подонком каким-нибудь. Это единственное, когда я могла бы подумать сохранять ли жизнь этому ребенку...

При изнасилованиях как правило не беременеют...

Тина 29-03-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
При изнасилованиях как правило не беременеют...

изо всяких правил исключения бывают...

Тина 29-03-2005 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да, я согласен со всеми вашими высказываниями по поводу абортов, это конечно всё очень печально..а я вот что ещё хотел спросить, кто виноват в том что девушка залетела, парень, или сама девушка? Я задавал этот вопрос на первой страничке, но на него ответила только одна девушка, а что думают остальные по этому поводу?

ОБА однозначно. Если трахаться собраля (пардоньте), значит взрослым себя считаешь, а взрослые думать умеют (во всяком случае должны уметь)

Аврора 29-03-2005 03:38 PM

Неправильный опрос... Нельзя дать однозначного ответа - Да или Нет... Я счас немного его подредактирую, если можно... Потому что лично я не могу выбрать из этих вариантов ответа....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)