Hyligashka |
01-04-2005 06:13 PM |
Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Почему считается модным такое поведение? Яркий макияж, одежды клоунской подборки, сигареты с пивом в руках и отсутствие ограничений в сексуальном плане?
|
Во-во! У нас таких - море! Ходят по улицам - королевы мира!!! А сами разговаривать нормально не умеют. Считают, что мат решит все проблемы. Продают себя за бутылку пива, а считают себя выше всех. Дешевки! Мне прям противно смотреть на них!!!
Я думаю это пройдет. Когда женщина взрослеет, она начинает себя ценить. И чем старше, тем больше. Просто в подростковом периоде (как это не печально), кажется что это "круто". "Круто" быть такой. Любой ребенок воспринимает начало половой жизни как начало взрослой жизни. Так же и с курением. В основном дети почему курят? Потому что считается, что взрослым можно, а детям нельзя. А ребёнок он подсознательно хочет быстрее стать взрослым. И считает, что взяв в руки сигарету, он как бы повзрослеет. Это обычно бывает в 8-13 лет... Может раньше?.. А в 14-16 понимаешь, что курение не помогает, хочется большего, и тогда появляется секс... Об этом говорят, об этом постоянно напоминают, это то, что волнует любого подростка. Ну и вот! Если ты лишилась девственности в 13-16, а твои подруги ещё нет, то ты в их глазах взрослее и "круче". Обычно такие девочки-подростки стремятся не за качеством, а за количеством. Они считают, что чем больше у тебя было сексуальных партнеров, тем богаче твой опыт. Зачем он им? Просто чтобы похвалиться перед сверстниками... Стать в их глазах взрослой. Просто они не понимают, что взрослой можно стать лишь принимая ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, а не отсосав у мужика на заднем сидение...
|