![]() |
Хм... а как это мне не пришло в голову...сморщенное и висит....гы))))) интересно..... гм.... действительно)))))
...Нет, 5 детей, пожалуй, многовато...Такая фигня и от одного случается.... |
гляди.....мавчат :gord
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я "за" силиконовую грудь только в обном случае, если не дай Бог грудь удалили... Все остальное - женские комплексы и мужские прихоти. Мужчинам хочется "чтоб как в сказке", все идеально было, а женщины частенько вспоминают свою фигуру в ранней юности...
Девочки, девушки, женщины, милые, ну не будет у нас такой фигуры, как в 15 лет после рождения малыша! И не грустите, и не тоскуйте! Грудь в конце-концов можно и в красивое белье положить, будет как новенькая. Мужчины, любите нас не за фигуру, а за душу и не развивайте в нас момплексов! Хау! Я все сказал! :shy: |
А мне пофигу на грудь , мне все натуральное нравится , и человека я люблю за то , что она у меня просто прелесть , и фигурка скажу вам не идеал как хочется любому из мужикоф , но в маем вкуксе , так что ЖЕНЩИНЫ , ШЛИТЕ ВСЕХ МУЖИКОФ С ТАКИМИ ПРИХОТЯМИ НАХ !!!!!
Да будет так ( С ) |
Пельмешка, ты просто умничка!!! :D :D :shy:
|
Сырник респект!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЛОДЦА!!!!!!! есси честно от тебя не ожидала.. ты и в правду добрый админ?????? |
Цитата:
шо???!!!!! :drop: ![]() |
мне не понравилось, какая-то не раельная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)