![]() |
Лемуры рулят без вопросов... А охотились на них похоже гиены....
"Это пришельцы....дикие!...варвары!!.... из дикого будущего" "Они убьют нас, заберут наших женщин и драгоценные металлы" :lol: |
I like to move it, I like to move it.....эй девченки всего мира, с вами король Джулиан, слушайте и врубайтесь, обожаю девочек котрые любят двигать телом,да двигать телом,а двигат телом надо соблазнительно крошки, вьехали?
Лемуры это БОМБА!!! |
А еще и пингвины!!!
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ С ТОЙ ПЛАНЕТЫ
Цитата:
Классный мультик и игра классная......................... :D Кто-то играл? :???: |
Мульт просто улётный, столько приколов!!!!!
Пересмотрела уже несколько раз |
Мульт мне понравился, хотя Роботы лучше :)
А вот новогодний Мадашаскар - это вооще улет хоть и смотрел на англ., зато скоро посмотрю в переводе :) "КАААААБУУУУУМ" :) |
Мульт просто потрясающий, смотрела и плакала от смеха:) фразы "улыбаемся и машем" и "мой монохромный друг" повторялись не раз после первого же просмотра:) и еще порадовало это милое маленькое чудо с грустными глазами глазами:) не знаю как его обозвать, но думаю кто смотрел тот поймет:)
|
Классный мультяра :) мне понравился - теперь у меня есть диск с этим мультом, потом скачал 54 мб мульт для мобильника (до этого так много никогда не качал) + есть игра для сотового Мадагаскар - левая, но прикольно + я думаю Упсе мульт понравился с Сестрой, а я думал откуда у Упси в подписи пингвины - улыбаемся и машем :) посмотрел мульт и понял
|
Я не видел этот мультик, но мне нравятся мультики типа: "Ледниковый период", "Побег из курятника", "шрэк" и пр...
Если этот мультик (о котором идёт тут речь), то я за!!!! Всеми фибрами! И я обязательно его посмотрю!)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)