форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Смерть решает все? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3008)

Angel 21-06-2005 03:31 AM

Суицид - проявление слабости!
Это когда надоело лапками молоко в маслице сбивать (помните историю про 2-х лягушек?)
Считаю ниже своего достоинства опустится до такого.. Пока есть порох в пороховницах буду коптить сиё небо и переворачивать мир под себя!

Le chat 21-06-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Суицид - проявление слабости!
Это когда надоело лапками молоко в маслице сбивать (помните историю про 2-х лягушек?)
Считаю ниже своего достоинства опустится до такого.. Пока есть порох в пороховницах буду коптить сиё небо и переворачивать мир под себя!

эту басню уже слышал. - почти все в теме склоняются только к этому варианту. как было указано выше в 90% суицид - игра на публику - с этим все понятно - глупо и никому не нужно.

вопрос о том когда существуешь, но не живешь. насчет возможности подобного попрошу не сомневаться и на этот счет не спорить

Мать-перемать 21-06-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от МОСЬКА
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ??!?!?!?!? :bb:
КАК МОЖНО СЕБЯ-ЛЮБИМОГО УБИТЬ,И РАДИ ЧЕГО-ОДНОЙ КАКОЙ-ТО ДУРЫ!!!!!!! :???:

Соглана.))) Так нас.))) И вас, собсно, тоже так. :twisted:

TOROS 21-06-2005 10:49 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat

вопрос о том когда существуешь, но не живешь. насчет возможности подобного попрошу не сомневаться и на этот счет не спорить

Соглашусь с тобой, только если это касается автаназии. В остальных случаях см. выше. :twisted:

Ashka Yurek 22-06-2005 12:29 AM

В корне не согласен с идеей об автоназии, но если честно данная тема сильно отошла от раздела РОмантика........

Le chat 22-06-2005 07:44 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Соглашусь с тобой, только если это касается автаназии. В остальных случаях см. выше. :twisted:

речь об автаназии собственно говоря и идет. тока у нас это уголовно наказуемое деяние. для тебя и для тех, кто тебе помог.

наверно, ето не правильно.

не хотел бы никогда никому быть вечной проблемой вроде немощного старика или больнного, уж лучше автаназия.

кто знает - может когда таким буду - глядишь и жить захочится :) хотя врядли

Мать-перемать 22-06-2005 07:47 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
не хотел бы никогда никому быть вечной проблемой вроде немощного старика или больнного, уж лучше автаназия.

Угу... или автоназию узаконят.

Le chat 22-06-2005 07:52 PM

в голандии вроде узаконили, и еще где-то, а где - не знаю (
у нас это процесс будет ооооочень тяжелый - наследие прошлого

TOROS 22-06-2005 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
речь об автаназии собственно говоря и идет. тока у нас это уголовно наказуемое деяние. для тебя и для тех, кто тебе помог.

наверно, ето не правильно.

Именно, что речь идет не об автаназии, а о тех полоумных придурках, которые в молодом возрасте делают непоправимые ошибки...
Что касается автаназии, то что толку от пары-тройки недель жизни старика, ходящего под себя, уже ничерта не понимающего в окружающем мире или от человека, мучимого болезнью типа рака - морфий, который ему вкалывают также приближает итак близкий конец (можно сказать та же автаназия, только растянувшаяся). :(

Мать-перемать 22-06-2005 09:23 PM

Жизнь коротка... потерпи немножко...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)