форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Примирение. Кто как мирится? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3050)

Pampers 27-06-2005 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
...ну а если осознаю что не я виновата... сами понимаете...

и что, ждешь? Долго ждешь?

LeS 27-06-2005 04:54 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
...мда!
Крепкий парень твой бывший!

о да, это точно.. самое интересное то, что я была против такого.. со мной помириться легко.. и намного проще.. а ему было "приятно" так... не виноватая я :-)

Обольстительница 27-06-2005 12:14 PM

Я тоже от своего бывшего получала море цветов за каждую свою обидку ....одно время даже ваз не хватало,ставили в ведро ...вот это было время ... :)
Но и сама просила прощения ,если виновата была ... Вообще пару ласковых слов достаточно чтобы смягчиться ....
Правельно говорят,женщины любят ушами ..... но и мужики ничем не отличаются от нас женщин!

Ero_sennin 27-06-2005 12:16 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я тоже от своего бывшего получала море цветов за каждую свою обидку ....одно время даже ваз не хватало,ставили в ведро ...вот это было время ... :)
Но и сама просила прощения ,если виновата была ... Вообще пару ласковых слов достаточно чтобы смягчиться ....
Правельно говорят,женщины любят ушами ..... но и мужики ничем не отличаются от нас женщин!

Ну а если в дополнение к нежным словам еще и вкусный ужин... :rolleyes: То мужчина готов простить почти все :)

TOROS 27-06-2005 12:20 PM

А я со своей любимой вообще не ссорюсь!
Зачем делать больно любимому человеку? Правда она частенько на меня дуется из-за всяких там мелочей или просто от ревности, но это больше для профилактики (характер у нее такой). А в эту субботу, когда мы были на дискотеке с друзьями, ударила меня кулаком под глаз. Как указалось - я мало уделял ей внимания в тот вечер. Но вместо того, чтобы затеять ссору, я сперва долго смеялся, а потом объяснил, что подобная выходка чуть не стоила ей сломанного носа (реакция годами отработана и в таких случаях сперва бьешь в ответ, а потом уже разбираешься). Видели бы вы ее огромные невинные глаза, полные раскаянья и любви! Разве после этого можно даже допустить мысль об обиде???

Обольстительница 27-06-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну а если в дополнение к нежным словам еще и вкусный ужин... :rolleyes: То мужчина готов простить почти все :)

Ну да ,а когда он и так и так его получает ,то уже этому не придает значения .... Можно например в кровати как поизвращаться ,не как обычно ,вот это ему б больше понравилось ...

Ero_sennin 27-06-2005 12:43 PM

Цитата:

Ну да ,а когда он и так и так его получает ,то уже этому не придает значения .... Можно например в кровати как поизвращаться ,не как обычно ,вот это ему б больше понравилось ...

Так как ужин я обычно сам себе готовлю (обычно ето чтонибудь быстрого приготовления, замарачиваться готовкой лениво) то вкусный ужин это для меня весомый агрумент в примерении :)
Да и вообще покушать я люблю :D

Обольстительница 27-06-2005 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Так как ужин я обычно сам себе готовлю (обычно ето чтонибудь быстрого приготовления, замарачиваться готовкой лениво) то вкусный ужин это для меня весомый агрумент в примерении :)
Да и вообще покушать я люблю :D

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ? -Это ты придумал ? :lol:

Ero_sennin 27-06-2005 01:09 PM

Цитата:

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ? -Это ты придумал ? :lol:

Не я :D Но начинаю склоняться к мысле что это действительно так :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 27-06-2005 07:55 PM

вкусный ужин эт можно....
тока не сильно плотный, что бы после можно было активно отдохнуть в кровати...
можно что - то лёгкое, но вкусненькое...
например несколько маленьких салатиков, морское ассорти....
Кстати, слышала, морепродукты влияют на потенцию.............

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)