![]() |
Цитата:
|
Современные у вас отношения,мне такие отношения бывшая предлагала,пинка получила и улетела.....
|
Через 15 дней выхожу замуж и ни разу не ходила на лево. Мне это просто не нужно, у меня есть любимый человек, он самое дорогое в моей жизни!
|
Никогда на лево не ходила. И не смогла бы. Совесть замучила бы. Но, если честно, в глубине души, ой КАК ХОЧЕТСЯ.
|
Я вот тоже не изменяю...
(пауза)...теперь... :shy: раньше как то было все подругому, и хотелось и делалось, а сейчас уже как пол года только с одной-единственный и даже никогда за все это время не хотелось...и низнаю ни про какой то там "эффект новизны"!!! Нагулялся....теперь хочу только одну! :rolleyes: |
Было..... но один раз хватило...
|
Цитата:
Шучу, так держать :up: |
Не изменяла... думаю, что хватит сил не изменять... Вообще приветствую в отношениях честность (тут я с Маманькой согласна), если молодой человек говорит мне, что разговаривает по работе и мило чирикает с какой-то девушкой... что ж верю в его честность, потому что подзрительность с течением времени грозит перерасти в шизофрению, в манию преследования. Некоторые девчонки мне говорят, что это не правильно, но я оставляю этот момент на совесть молодого человека. Если ему не стыдно, после того как он мне изменил в глаза мне смотреть, значит я сама такую мразь полюбила и сама наверное не лучше него, если сумела его полюбить.
Измена ничего не дает, свободные отношения тоже кстати ничего не дают... не знаю как мужчинам, но женщинам только брак дает что-то хорошее: детей, ощущение комфорта и защищенности, может быть правда не всем женщинам... но не каждая же женщина - женщина, есть и мужиковатые женщины... как и женоватые мужчины. |
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ РЕБЯ ТА БРАВЫЕ..........
|
Ты намекаешь, что каждый имеет право на лево?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)