форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Ходим ли мы на лево (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3161)

E....N-FaNtAsT 02-09-2005 04:18 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
А ходим ли мы на лево????

Я ниче скрывать небуду (и скрывать то зесь нечего) Хожу. Почему ? Да потомучто у м9 свободные отношения , и мне они очень нравяться !!! вот только правил мы придерживаемя: "только не с друзьями" !!!

Dendy 02-09-2005 08:54 AM

Современные у вас отношения,мне такие отношения бывшая предлагала,пинка получила и улетела.....

Lana 02-09-2005 11:47 AM

Через 15 дней выхожу замуж и ни разу не ходила на лево. Мне это просто не нужно, у меня есть любимый человек, он самое дорогое в моей жизни!

Орхидея. 02-09-2005 01:01 PM

Никогда на лево не ходила. И не смогла бы. Совесть замучила бы. Но, если честно, в глубине души, ой КАК ХОЧЕТСЯ.

Дьявол с Востока 02-09-2005 07:32 PM

Я вот тоже не изменяю...
(пауза)...теперь... :shy: раньше как то было все подругому, и хотелось и делалось, а сейчас уже как пол года только с одной-единственный и даже никогда за все это время не хотелось...и низнаю ни про какой то там "эффект новизны"!!! Нагулялся....теперь хочу только одну! :rolleyes:

April 05-09-2005 08:39 PM

Было..... но один раз хватило...

Ero_sennin 05-09-2005 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Я вот тоже не изменяю...
(пауза)...теперь... :shy: раньше как то было все подругому, и хотелось и делалось, а сейчас уже как пол года только с одной-единственный и даже никогда за все это время не хотелось...и низнаю ни про какой то там "эффект новизны"!!! Нагулялся....теперь хочу только одну! :rolleyes:

Это старость :D

Шучу, так держать :up:

Sfera 07-09-2005 04:28 PM

Не изменяла... думаю, что хватит сил не изменять... Вообще приветствую в отношениях честность (тут я с Маманькой согласна), если молодой человек говорит мне, что разговаривает по работе и мило чирикает с какой-то девушкой... что ж верю в его честность, потому что подзрительность с течением времени грозит перерасти в шизофрению, в манию преследования. Некоторые девчонки мне говорят, что это не правильно, но я оставляю этот момент на совесть молодого человека. Если ему не стыдно, после того как он мне изменил в глаза мне смотреть, значит я сама такую мразь полюбила и сама наверное не лучше него, если сумела его полюбить.
Измена ничего не дает, свободные отношения тоже кстати ничего не дают... не знаю как мужчинам, но женщинам только брак дает что-то хорошее: детей, ощущение комфорта и защищенности, может быть правда не всем женщинам... но не каждая же женщина - женщина, есть и мужиковатые женщины... как и женоватые мужчины.

MegaPon 08-09-2005 10:52 AM

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ РЕБЯ ТА БРАВЫЕ..........

Мать-перемать 10-09-2005 08:58 PM

Ты намекаешь, что каждый имеет право на лево?))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)