форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3198)

Joka 27-04-2005 05:04 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Ты скажи нам всем, у Вас дети еся??

Зачем ты так со мной???!!!
Я те, чо-то плохое сделал???!!!

Нельзя так...:no:

Le chat 27-04-2005 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Бросай всё и вся и ехай на отдых, на месяцок другой...
а как вернешса, видно будет что да как
Проверено,если не разберешса что делать, то по крайней мере хэть отдохнеш...

не по теме - просто ассоциация очень уж яркая:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь"

Gangster 27-04-2005 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
не по теме - просто ассоциация очень уж яркая:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь"

Да, ты права - именно так...
Но так ты по крайней мере увидиш свою проблему со стороны...
Мы часто делаем ошибки по тому, что не можем(или не хотим) посмотреть на себя со стороны, а отойти от всего этого и спокойно обдумать - это то самое что крайне необходимо в любой ситуации...
Короче говоря - "про****а сама себе мозги, а терь в запарке от того в какую жопу влезла, и прозреваеш от того что потеряла дырку через которую терь вылазить надо..."
Постарайса посмотреть на енто со стороны, меньше чувств и больше дела...

Libra 28-04-2005 10:07 AM

Еще попробуй понять, в какой именно момент ты разлюбила мужа и за что и когда полюбила другого. Сложи все вместе, проанализируй, посмотри что получится... Может получится так, что это не любовь к другому, а просто усталость от семейной жизни, которую преодолеваешь с помощью приключений.
Главное не спеши с выводами, хорошо подумай. И если исправить ничего нельзя, уходи. Больше времени будет, что бы тебе построить свое счастье, а мужу свое.

nekto 02-07-2005 08:57 PM

Как жить с женой?Если ты её не любишь?Если у тебя есть другая?

Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!

Патронус 02-07-2005 09:23 PM

я думаю,что он просто мучает свою жену....пускай себе другого найдёт,а он пускай пойдёт к любимой девушке....лучше раньше.,потом будет тяжелее...

Libra 03-07-2005 06:45 PM

Что-то не совсем поняла...
А развестись нельзя? Все равно уже не жизнь а мучение получается...
Сложный, не спорю, шаг, трудный, нопо моему это единственный выход (если конечно хочется что то менять)!...

Мать-перемать 06-07-2005 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от nekto
Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!

Знаешь, я думаю, если у вас нет детей, то развод - выход. Статус разведенного мужчины выше статуса женатого, кстати.

Эпилепсия 07-07-2005 12:16 AM

а Матуся права!!!
коль нет дутей, развот- единственный выход!
тем более не любишь!!!
каждый ошибается!!!! :no:
будет уроком на будующее :yes:

Мать-перемать 07-07-2005 12:31 AM

Сапасиба.))) Ну а что, разве не так? Это мать может быть одно у мужчины. А жен - сколько влезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)