![]() |
Цитата:
Я те, чо-то плохое сделал???!!! Нельзя так...:no: |
Цитата:
петух бежит за курицей и думает: "Не догоню, так хоть согреюсь" |
Цитата:
Но так ты по крайней мере увидиш свою проблему со стороны... Мы часто делаем ошибки по тому, что не можем(или не хотим) посмотреть на себя со стороны, а отойти от всего этого и спокойно обдумать - это то самое что крайне необходимо в любой ситуации... Короче говоря - "про****а сама себе мозги, а терь в запарке от того в какую жопу влезла, и прозреваеш от того что потеряла дырку через которую терь вылазить надо..." Постарайса посмотреть на енто со стороны, меньше чувств и больше дела... |
Еще попробуй понять, в какой именно момент ты разлюбила мужа и за что и когда полюбила другого. Сложи все вместе, проанализируй, посмотри что получится... Может получится так, что это не любовь к другому, а просто усталость от семейной жизни, которую преодолеваешь с помощью приключений.
Главное не спеши с выводами, хорошо подумай. И если исправить ничего нельзя, уходи. Больше времени будет, что бы тебе построить свое счастье, а мужу свое. |
Как жить с женой?Если ты её не любишь?Если у тебя есть другая?
Всё произошло очень быстро-бар.пиво.женщины за соседним столиком.постель.ещё пара встреч и уже свадьба.Ни залёта не было ни любви-просто взаимовыгодная сделка.Она получает мужа(неплохого) а он-жизнь без забот.Пара квартир и положение в обществе среднего городка.Ну и всё в доме-весь фарш!Вдруг встречаешь в другом городе девушку и понимаешь-влип очкарик!Тем паче за материальную сторону она-ни сном ни духом!БРАТИШКИ и СЕСТРЁНКИ-помогите советом!!!!!!!!!
|
я думаю,что он просто мучает свою жену....пускай себе другого найдёт,а он пускай пойдёт к любимой девушке....лучше раньше.,потом будет тяжелее...
|
Что-то не совсем поняла...
А развестись нельзя? Все равно уже не жизнь а мучение получается... Сложный, не спорю, шаг, трудный, нопо моему это единственный выход (если конечно хочется что то менять)!... |
Цитата:
|
а Матуся права!!!
коль нет дутей, развот- единственный выход! тем более не любишь!!! каждый ошибается!!!! :no: будет уроком на будующее :yes: |
Сапасиба.))) Ну а что, разве не так? Это мать может быть одно у мужчины. А жен - сколько влезет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)