![]() |
Мне понравился очень
|
Новый неочень...
хочу Старый посмотреть |
смотреть прикольно, если читал книгу
начет ляпов - так это же американцы, что с них взять... на фильм-катастрофу не тянет-масштаба не видно - говорят, но ничего не показывают - словно опять книгу перечитываешь. второй раз смотреть не захочу, как в прочем и большинство остальных. - это все что касалось плохого, ну может чего-тотам забыл несущественное... то, что посмотрел - не жалею - лучше один раз увидеть, чем сто человек расскажут :) |
был на премьере в кинотеатре "Гавана". обо)рали по полной.в начале фильма вырубили звук.чинили минут 30.потом включили опять нету звука.на экран летели бутылки.обматерили всех работников кинотеатра и дружно пошли возвращать билеты. и не жалею,что не досмотрел.
|
старый лучше
|
Война Миров
Посмотрел недавно этот фильм,по мне так както тухло особенно концовка.
Собсна как кто к этому фильму относится? |
зашибись фильм ...каждую минуту что то происходит интересно смотреть))
|
Цитата:
.....Правильно Женя сказал - ЧИТАЙТЕ ГЕРБЕРТА УЭЛЛСА!!! О том, что все так закончится, он написал еще в прошлом(позапрошлом?) веке!!! Фильм, конечно, грандиозный, спецэффекты рулят..... но как обычно принято у америкосов - мелко... очень мелко... Очень все заточено про ненужную слезоточивость...Писклявая девочка, геройский пацан, неизвестно почему не погибший...и непонятно каким образом оказавшийся у мамы.... Неразрушенный Бостон... Неродившая от страху за детей мама... Тьфу... Дальше продолжать?? Этот бы сценарий да в руки Тарантино.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)