![]() |
Цитата:
А вообще много мужикоф комплексует по поводу размера ? %) |
Цитата:
Эээээ....а рулетку можно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А че тут комплексовать ...что дано того не изменишь ...а если изменишь ,то уже не то ...Главное уметь свое добро умело преподнести:)
|
Размер члена размер груди размер жопы все чего то мерят и не кто еще неодной цифры несказал %)
|
90-60-300 :d
|
не знаю как женщинам а у мужиков размеры половых органиов или девайсов(машин,квартир,любовниц,....и тд)....очень имеют хначение...и вапще приятно кагда девушка огохает кагда видит твой орган....её страх..удивление и восхищение добавляют уверенности в сладости продолжения...............помню была группавуха....и я раздевался последним......и асобенно приятным было то ..что "ОГО"--произнес дружбан в унисон с девушкой что мы любили в тот вечер.......
|
Цитата:
|
не народ большой иногда тоже неудобен есть маленькие проблеммы вечно неудобняк себя чувсвуешь)) Да и не всегда девушкам нравиться им бывает больно) Я думаю девченкам около 18 см в самый раз среднячек :shy:
|
дабавлю....что вопщем большой панятие растяжимое........проблема большого диаметра толька одна---трудно развести на анальный секс......кагда он крупнее чем женское запястье.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)