![]() |
Эх экзотика! :))))))))))))))
Я вот решила перевернуть под себя данную тему и задать вопрос нравятся ли мне поные мужчины? Вердикт: мне нравятся плотные мужчины..и даже небольшие животики бывают очень милые..конечно с условием, что ничего не висит ;) А вот представить себя с мужичком с огромным пузом и дамской грудью извините не могу :no: .....как же они сексом то занимаются, еси за животом и хобота не видно ;) ...видимо тока еси она сверху..маловато разнообразия будет.. |
Цитата:
|
Тогда партнерша после "физ. упражнений" с таким мачо будет выглядеть так
![]() Его еще и ногами не обхватишь нарно.. эх выпьем за спорт и золотую середину! ![]() ![]() |
А у моего мужа такой животик припухший)))) и по бокам такие милые валики, обожаю за них подержаться)))
Но совсем толстые или с огромными "пивными" животами что-то меня не привлекают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые не осознают всю тяготь и боль души, котрые люди приносят им напоминая о лишнем весе. У меня есть друзья, знакомые которые страдают етим недугом, но все же они люди такие же как мы.
и было бы не по человечески всячески отвергая их от себя! В отличии от Пру :evil: я пытаюсь прожить жизнь не только с пользой для себя но и окружающих меня людей! |
Цитата:
|
Вчера смарел по ТНТ - одна дамочка 170 кг. живет с мужиком 60 кг. и любят друг друга! вот)
|
Цитата:
ТРЕНЕРУЙТЕ СИЛУ ВОЛИ дорогие наши ЖИр-Яи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)