форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Мужчины без секса. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=373)

Анжела 10-12-2004 09:52 PM

А если отказывает мужчина? Как поступить в такой ситуации? Идти налево?

Svetik 11-12-2004 04:07 AM

Это смотря сколько отказывает, если долго то после лева можно и на право :) :yes: А то они думают что только мужская половина без секса себя плохо чувствует. :)

Aurora 11-12-2004 04:26 AM

Я без секса просто бешеная становлюсь,злая такая...
А мой,наоборот,спокойный......
Да что говорить!Вселюди разные и потребности у всех разные,но в суд на жену подавать - это кощунство,я считаю

Svetik 11-12-2004 04:34 AM

Я без секса запросто могу обойтись :yes: если не очень долго!!! Не сексом единым жив человек!!! :)

Анжела 11-12-2004 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Это смотря сколько отказывает, если долго то после лева можно и на право :) :yes: А то они думают что только мужская половина без секса себя плохо чувствует. :)

Молодец! Здорово сказала, прям мои мысли прочитала! Если мы им отказываем, то все , начинают жаловаться, а когда они? Я люблю секс!!!!!

Aurora 11-12-2004 04:48 PM

Цитата:

Если мы им отказываем, то все , начинают жаловаться, а когда они?
Согласись,женщины более выносливые,чем сильный пол?
Во всех отношениях.......

Патронус 12-12-2004 06:10 PM

Цитата:

Согласись,женщины более выносливые,чем сильный пол?
Во всех отношениях.......
конечно....даже возми эту беременность...есть мужики которые в обморок падают..прикалываешь?мне дажесмешно становится...:)

Sfera 14-12-2004 10:53 AM

Цитата:

Сообщение от Sky kiss
верите или нет но я вообще как то со своим парнем месяц не занималась сексом и что???????...ничего такого анормального не произошло просто потом он наконец то понял что девушкам от парней нужен не только секс :no: ...но и ласка :yes: ...внимание :yes: .....понимание :yes: ...забота :yes: и всё такое...что хочется чтобы он просто подошёл к тебе и сказал что то приятное и греющее душу :wub: ..а не в кровать укладывал. :evil: ..если я не права то напишите мне в чём..... %)

Я согласна. Сейчас например пост...Рождественский он длится с 28 ноября до 7 января... и что???? Как-то православные мужчины на жен не бросаются... секс же происходит по обоюбному желанию, а не по принуждению. По принуждению - это уже сексуальное отклонение.

Патронус 14-12-2004 05:02 PM

болезнь...

Aurora 15-12-2004 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
конечно....даже возми эту беременность...есть мужики которые в обморок падают..прикалываешь?мне даже смешно становится...:)

Не,мой хорошо держался,когда мы с ним рожали вместе год назад. :wub:
Но нытик по жизни - жуть...
Ах,ах...Все болит,весь устал...Иногда убить готова... :twitomet:
У меня и подпись в честь него...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)