![]() |
Цитата:
|
Да, у меня двоюродная сестра на подобных темах сдвинута, вот и пичкала подобным чтивом. Немогу сказать что книга плохая, скорее даже любопытная, но доказательств приведеных там теорий я не нашел.
Приведи мне точное доказательство, и я соглашусь. ЗЫ: Только незаводись, у нас мирный диспут :) |
Цитата:
|
:kiss: Есть еще теории наподобии того что вся наша жизнь сон, или что искаженное отражение реальности....и много чего еще...траву дано научились выращивать :D
|
"Я создал тебя существом не небесным, но и не земным, не смертным, но и не бесмертным, что бы ты чуждий стеснения, сам себе сделал творцом и сам оканчательно выковал свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но так же и возможность подняться до степени существа богоподобного - исключительно благодаря твоей внутренней воле." - так говорил Бог Адаму в трактате итольянского гуманиста Пикоденоло Миранболо "О достоинстве человека".
Очень актуально как мне кажеться![quote][i] |
Это загадка которую мы узнаем только после смерти,а пока ставьте цель на завтрашни день
|
Может ты и прав.... но я как-то пока не хочу задоваться этим вопросом...
Я еще не готов получить на него ответ... |
Я считаю, что каждый человек должен не только дабывать новые знания и поддерживать своё тело в хорошем состоянии, но расти духовно! Я думаю, что в будущем имино это должно стать самым важным в нашей жизни, нашей целью! Но конечно без дружбы и любви совсем не льзя, ведь это в последнее время больше всего нас радует!
Ребята! Просто классно, как вы подошли к теме! Так держать! :up: :sun: |
У мужчин: построить дом,посадить дерево,выростить сына!!!
У женщин: разломать дом,сломать дерево,выростить дочку!!! ---------------------------------------------------------------- А вообще у меня все в подписи написано =) |
А если мы просто эксперимент? Что-то много в последнее время катастроф - террористы. ураганы. цунами, наводнения... Не пождходит ли к концу тот самый эксперимент? И Библия - не руководство ли по его проведению? :no:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)