форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Виртуальный роман - измена? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3818)

Igoriosha 08-10-2005 06:40 PM

неа неизмена...виртуалный роман никак невлияет на реальность...это разные вещи...и не думаю что легко будет повторит это всё в реале...что у вас получалось в чате ;)

Обольстительница 08-10-2005 06:48 PM

Конечно повторить будет не легко ,смайликов нету,есть реальные глаза ,обьятья ,поцелуи и тд ... намного приятней :P

Igoriosha 08-10-2005 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Конечно повторить будет не легко ,смайликов нету,есть реальные глаза ,обьятья ,поцелуи и тд ... намного приятней :P

да и в чате особено девушки ведут себя более раскрепашено..всякие смайлики с поцелуями...а в жизни встретишся сидят стесняются даже обнять :D

Обольстительница 08-10-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
да и в чате особено девушки ведут себя более раскрепашено..всякие смайлики с поцелуями...а в жизни встретишся сидят стесняются даже обнять :D

Ты и вправду веришь в то ,что я буду стесняться тебя обнять? :D
Они не стесняються ,может ты просто им не понравился (извини ,включаю логику :D )

Igoriosha 08-10-2005 07:08 PM

Цитата:

Ты и вправду веришь в то ,что я буду стесняться тебя обнять? :D
Они не стесняються ,может ты просто им не понравился (извини ,включаю логику :D )

конешно могут стеснятся...невсе же такие простые как ты ;) их всегда необходимо поэтому угощят выпивкой чтоб они раслабились :rolleyes:

Обольстительница 08-10-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
конешно могут стеснятся...невсе же такие простые как ты ;) их всегда необходимо поэтому угощят выпивкой чтоб они раслабились :rolleyes:

Представь что делает выпивка уже с раскрепощенными людьми :D тут главное не переборщи :D

Igoriosha 08-10-2005 07:36 PM

Цитата:

Представь что делает выпивка уже с раскрепощенными людьми :D тут главное не переборщи :D

да я вобще не пью ..из мелкой посуды ;) да не выпивка меня в свинью непреврашает я всегда уважаю своего собеседника или собеседницу :cool:

Обольстительница 08-10-2005 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
да я вобще не пью ..из мелкой посуды ;) да не выпивка меня в свинью непреврашает я всегда уважаю своего собеседника или собеседницу :cool:

Да не про свинство речь ... а про раскрепощенность ,вот тогда и берегись :D

Igoriosha 08-10-2005 07:52 PM

Цитата:

Да не про свинство речь ... а про раскрепощенность ,вот тогда и берегись :D

ну так всё я рад буду если на меня набросятся :D

Lakvanda 20-10-2005 08:51 PM

Цитата:

Измена не измена ... но все может перерости в измену .... вирт может превратиться в реал ....

согласна....не известно ещё какая там девушка попадётся, а то такая назойливая и липучая, что уж без измены не обойдётся.... >( :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)