![]() |
Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. |
Знаток парней
странно , вообче парни намного сложнее девушкаф, и уж знатоком парней я ся никада не считал :) корочь тест либо с "Клубнички" либо с "Космополитена" :D |
Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. |
Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. |
Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. неплоха :) |
Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. :bb: |
Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. |
Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. :cool: |
а у миня не открываетси)
|
Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. Вполне ожидаемо для меня, т.к. я свой пацан для всех друзей моего мужа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)