форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сексуальные фантазии (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3853)

Joka 30-08-2005 04:02 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Да понимаю я....
Жили долго... Вообще-то, насколько я помню, Древнегреческие боги были бессмертны....
....Вопрос был задан с юмором....
В общем, ответ Греция, да?

Ага. были... Но потом пришёл Иисус и всех поработил...
Да, Греция, что ж ещё...

Вредная 30-08-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
это шарик вместо кляпа... шарик вставляется в рот, а из шарика торчат веревочки, воторые завязываются за головой..

и какую это сторону возбуждает? того у кого шарик или тот кто завязал?
это чтоб не кричать или тому кому зубки надоели ( так поломать же их можно)
а может ты про мягкий шарик, а то мне представляется только тот что бильярд играют

Joka 30-08-2005 04:14 AM

Да это обычный шарик, который на праздники надувают!
А вохбуждают обе стороны. Представь: в рот сунули (шарик), верёвочки на затылке завязали, а потом тот, кому вставили, начинает его надувать. И дует и дует, пока не лопнет. Адреналин мля!

Вредная 30-08-2005 04:37 AM

аааа...в рот не интересна

Joka 30-08-2005 04:46 AM

Да, ты права, лучше в другое место, а потом туда гелий закачать...
А я летаю... А я в раю... :lol: :lol: :lol:

Libra 30-08-2005 09:29 AM

Интересно попробовать с наручниками, да и другие прибамбасы тоже бы посмотрела, а вдруг понравится...

@}->->-- 30-08-2005 10:37 AM

шарик тот вродь кожаный.... точно не знаю - сама его не пользовала, но судя по фрагментам кинемотографа.. он мягкий =)
а на счет того, что б надувать.... один партнер берет шарик в рот, завязывает веревочки, а другой его уже надувает... каким-нить эротическим местом............ экзотика, млин ;-)

Буратинка 30-08-2005 10:46 AM

Как-то все избито - плетка, наручники, какие-то хлопалки - у меня предположение что хлопалка это когда у тебя свободны только руки и ты только и можешь что ими хлопать
Инет наполнен извращениями - а мы все по старинки

пру 30-08-2005 11:17 AM

да.....туговато с извращениями............. :cool: :P :rolleyes: ........вот помню мы с другом пазнакомились с адной телкой-любительницей группавух........и еще адну нихфаманку с мужем .....вот эта люди....!!!! такие шрамы в памяти аставили!!!!......до сих пор холодок в машонке пробегает......кагда вздрогнешь- вспомнишь........а тут хлопалки......аля мухобойки.....децкий сад.......хатя при наличии фантазии(как у меня) и мухабойка станет грозным извращением........вопщем главное это желание..и капля фантазии.......и зубная щетка станет орудием страсти......

Апельсинус 30-08-2005 11:26 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Одно очко на очко, другое на писю... Занятненько так...По-весеннему...
........А вообще...Апельсинус...Вот откуда ты знаешь так много разных названий?Я о некоторых и слыхом не слыхивала...Ты меня пугаешь...А я уж было это... тогось... понравился ты мне немножко))))

Дык ведь.. )) вот узнал же терь вы тоже знаете

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)