форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс на природе (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3858)

Libido 01-09-2005 05:56 PM

в где такой костюм внатуре купить?

Lyonka 01-09-2005 05:57 PM

Ф дисятке!!! :D

solaris 01-09-2005 08:51 PM

фотоаппараты - это фигня, бывает круче - МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ!
рассказываю: отдыхали мы как-то веселой компанией на базе, сняли домик и как-то вышло, что к нам прикатила еще пара... кинули жребий, и мне с моим благоверным пришлось нежданных татар приютить... естественно - никакого секесу... а мы ж молодые млин, че делать? пошли в лес грибочки собирать... там и устроились - красота! Солнышко, травка зеленая, березки... птички опять же поют... в самый интересный момент поднимаю глаза и вижу... в метрах пяти от нас застыла бабуся деревенская с корзиной грибов... вот шоу было:lol:

Обольстительница 01-09-2005 11:40 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest

Не природа,но все же...

Это в Прикольные картинки а не в Романтику !!!

Libido 02-09-2005 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от solaris
фотоаппараты - это фигня, бывает круче - МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ!
рассказываю: отдыхали мы как-то веселой компанией на базе, сняли домик и как-то вышло, что к нам прикатила еще пара... кинули жребий, и мне с моим благоверным пришлось нежданных татар приютить... естественно - никакого секесу... а мы ж молодые млин, че делать? пошли в лес грибочки собирать... там и устроились - красота! Солнышко, травка зеленая, березки... птички опять же поют... в самый интересный момент поднимаю глаза и вижу... в метрах пяти от нас застыла бабуся деревенская с корзиной грибов... вот шоу было:lol:

Это была Баба ЯГа! Надо было ей дорогу домой показать:)

MegaPon 08-09-2005 11:02 AM

СЕНОВАЛ РУЛИТ.............

Libra 09-09-2005 08:59 AM

Пробовала минет мужу делать пока он за рулем сидит и машину ведет, но побоялась без головы остаться :), пришлось остановиться в укромном местечке, но так даже лучше получилось. :)

Libido 09-09-2005 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Пробовала минет мужу делать пока он за рулем сидит и машину ведет, но побоялась без головы остаться :), пришлось остановиться в укромном местечке, но так даже лучше получилось. :)

разумное решение! за рулем ни-ни!:)

Обольстительница 09-09-2005 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от Libra

За рулем я тож люблю ...экстрим ...заводит ....

Патронус 09-09-2005 09:19 PM

мда...:)интересно,кто это такой большой извращенец.....мне это статью напомнило из Космополитена....:)что типа,если вы решили это сделать на природе,то не думайте что вы одни,вас поджидает фотограф-извращенец в кустах...типа того...а я бы хотела на природе-романтика!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)