форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4079)

КиСонька 18-09-2005 08:56 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
все так говорят а вот когда появятся деньги ты можешь и изменится...это не факт но всё бывает :) сейчас у тебя хорошее доброе сердце -можно судит из твоих ответов :)

Я не хочу денег.. Мне хватает того что у меня есть... и моя заветная мечта остаться такой какая я есть...

Igoriosha 18-09-2005 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Сердце женщины не может существовать без сердца мужчины потому что оно как огонёк который может задуть любой порыв ветра а мужское сердце как бронь защищает его, так же и мужское сердце не сможет без женского, потому что оно бы замёрзло если бы этот огонёчек не согревал его. Каждый человек по своему прекрасен как мужчины так и женщины, но лишь вдвоём они создают самое прекрасное в мире ЛЮБОВЬ...

умница..никого не обидела :)

КиСонька 18-09-2005 09:37 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
умница..никого не обидела :)

Я старалась, а вообще я думаю что мужчина и женщина равноправны они одно целое и никто не может быть выше или ниже... он всегда должны идти бок о бок...рука к руке... :wub:

Igoriosha 18-09-2005 09:52 PM

Цитата:

Сообщение от КиСонька
Я старалась, а вообще я думаю что мужчина и женщина равноправны они одно целое и никто не может быть выше или ниже... он всегда должны идти бок о бок...рука к руке... :wub:

что и следовало доказать :) все равноправны ;)

Demon 19-09-2005 01:18 AM

Ага, равноправие лезет изо всех щелей, не забываю фразу, которую нам сказал однажды ТГПшник на лекции: "В конституции написано, что все люди равны, но всегда есть люди, которые "немножко" равнее"
Особенно порадовал новый законопроэкт партии ЛДПР: что мол теперь хотят отбирать пожизненно гражданство у наших девчонок, (моложе 21 года по-моему) которые решили выйти замуж за иностранца, плюс брать налоги с иностранца за жену =)

Igoriosha 19-09-2005 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Demon
Ага, равноправие лезет изо всех щелей, не забываю фразу, которую нам сказал однажды ТГПшник на лекции: "В конституции написано, что все люди равны, но всегда есть люди, которые "немножко" равнее"
Особенно порадовал новый законопроэкт партии ЛДПР: что мол теперь хотят отбирать пожизненно гражданство у наших девчонок, (моложе 21 года по-моему) которые решили выйти замуж за иностранца, плюс брать налоги с иностранца за жену =)

Правельно надо за своих выходить :)

Demon 19-09-2005 02:47 AM

Там они цифры приводили: точно сколько не помню, но очень много женщин выходят замуж за иностранцев каждый год. Главная причина - деньги, состоятельность.

Аврора 19-09-2005 03:34 AM

Ну, на самом-то деле.....
Женщина ценит что? Надежность. Иллюзию надежности создает состоятельность... А если наше государство не дает достойным людям зарабатывать столько, чтоб стать состоятельными, то что? Правильно подумали...

Igoriosha 19-09-2005 03:45 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ну, на самом-то деле.....
Женщина ценит что? Надежность. Иллюзию надежности создает состоятельность... А если наше государство не дает достойным людям зарабатывать столько, чтоб стать состоятельными, то что? Правильно подумали...

Ага государство недаёт денег и запришает уезжать за границу к богатым...прикольно...вот и повезло нам родится в России :)

Аврора 19-09-2005 03:56 AM

Ха))) Повезло нам ЖИТЬ в России)))))
Но я так поняла, государство не запрещает уезжать...Оно вовсе выгоняет - позор вам и хула, девушки. Вы изменили родине, вам нет пути обратно...

Цитата:

что мол теперь хотят отбирать пожизненно гражданство у наших девчонок
А если не сложится? Если развод? И за границей она не нужна и российское гражданство отобрали.... Очень любящая у нас родина.....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)