![]() |
По имени: храбрый, большой, гладкий, величественный, хороший, простой, красивый, яркий, могучий, сильный
|
Если Фамилия:мужественное, страшное, шороховатое, грубое
Имя: хорошее Ник:храброе, величественное, хорошее, простое, доброе, красивое, гладкое, яркое, округлое. Фамилия, на которую чуть-было не поменялась в юности:плохое, страшное, грустное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, короткое, угловатое, хилое. Если б взяла фамилию мужа- красивое , яркое, а мне на слух по-другому кажется Странную закономерность выявила- все мужики , которые нра по жизни носят фамилии, схожие с моей или "плохие-ужасные и т.д." Видимо специализация моя -плохиши. |
тихое, шероховатое, слабое, быстрое, короткое, угловатое.
|
храброе, величественное, хорошее, простое, громкое, радостное, могучее.
|
Поныч они тебе льстят :)))))
|
маленькое, низменное, плохое, короткое, угловатое.
это моя фамилия ....ужАс! |
фамилия: маленькое, доброе, тихое, тусклое, слабое, короткое, хилое (мышка что ли...)
фамилия отца: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, нежное, светлое, слабое, лёгкое, округлое (зачем меняла?) Имя: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, активное, длинное, округлое, могучее. (вот-вот, это мне уже нравится..) Ник: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, сильное, активное, могучее (и это тоже) |
женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое.
:)..вот эт фамилия |
храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее.Это мое имя...
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое. А это мой логин...:) |
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, грубое, яркое, сильное, быстрое, могучее. воть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)