![]() |
я вот в июле пойду на стриппластику...буду учиться :)
|
Цитата:
|
ZaraZZZa@ Боже мой при твоей внешности... Так сейчас прикажу себе этого не представлять а то подо мной кресло дымиться начинает ;) Ну а на самом деле, тебе это очень пойдет, буду белой завистью завидовать тому, для кого ты будешь танцевать!
|
Цитата:
|
Katrin Ты неверно интерпретируешь мои слова! Я просто хотел сказать что нибудь приятное этой девушке вот и все. :) Если мне захочеться посмотреть я так и скажу, только врятли это желание будет удовлетворено. ;)
|
а если меня напоить немного,то я и сама могу обалденный стриптиз зашабашить))
|
Shalynia Мужское население форума это учтет! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТРИПТИЗ - это не только соблазнение, красивые пластичные движения, это ещё и уроки, как любить своё тело, демонстрировать его, не раздеваясь.
Так же заставляет звучать инструмент каждого человека по-своему, наполняя внутренний мир свежими красками и любовью. Разнообразить любовную ситуацию, уже привычную семейную жизнь независимо от пола, возраста и профессиональной деятельности. Так же в принципе каждому доступно по цене. Девчата, занятия идут 2 раза в неделю и стоимость составляет от 1800 рублей это средняя (можно и дешевле, если поискать)), в некоторых школах первое занятие пробное-платить не нужно-если понравилось-то вперед ;)...а научившись элементарным движением-всегда можно заинтриговать мальчишек на тусовке-прикольно на них потом смотреть)))) но в первую очередь это самооценка для себя любимой), СОВЕТУЮ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)