форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК Динамо Москва (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4257)

Стичик 22-10-2005 02:30 PM

Я читал что Старков заставляет своих футболистов работать у себя на даче))) Кавенаги ,к примеру, роет колодец для него...в советском спорте прочитал...

xatab 22-10-2005 02:34 PM

Юрик ну ты и выдумщик ты наверно очень долго придумывал эту небылицу оценка 4 за выдумку :d

Стичик 22-10-2005 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от xatab
Юрик ну ты и выдумщик ты наверно очень долго придумывал эту небылицу оценка 4 за выдумку :d

Я бы троечку поставил, мой брат двоюродный, 10 лет ему, он и то лучше придумает :D

Vidic 22-10-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я читал что Старков заставляет своих футболистов работать у себя на даче))) Кавенаги ,к примеру, роет колодец для него...в советском спорте прочитал...

а я читал что Вортманн заставляет русских футболистов ухаживать за португалцами носить их вещи стирать ну тд.подробности на sovsport.ruтам найдёте если не тупые
:wub:

Стичик 22-10-2005 05:40 PM

Тогда не пишите здесь про всякие глупости, для этого создайте тему ФК Спартак и пишите всякие тупые новости.

Vidic 22-10-2005 11:16 PM

Извините пожайлусто ну это написано на сайте советского спорта я увидил прочитал и решил написать сюда если вам ненравиться я больше такого писать нечего не буду.

Shdd Shaddar 23-10-2005 05:50 PM

По словам гл. тренера F*C* Dinamo Ivo Wortmann договорился с Презеднтом ПФК ЦСКА о порожении от армейской команды со счетом 2-1.
- Мы всегда рады слушить нашем друзьям Армейцам, наша команда-их подстилка. Мы будем и впреть служить нашему другу Гинеру.- говорит Вортманн.
Этот коментарий вверг в шок корреспондента телеканала "СПОРТ".
- Признаюсь неожидал такого откровкния от Иво Вортманна-отвечает Матросов.
Впрочем удивляться тут нечему это не единичный случай с участвием ФК динамо тоже самое было и пару лет назад под руковдством Виктора Прокопенко который покинул пост главного тренера Динамо именно из-за договорных матчей.
Чтож как говориться в семье не без урода-применительно к Динамо.

Shdd Shaddar 23-10-2005 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Vidic
Вчера был махач на большой масловке 5 динамиков погнали 1500Узбеков.

Да кстати как раз в это свмое время я был на работе в этом районе до сих пор местная милиция удивляется как могли бравые ребята погнать стока узбеков :lol: :lol:

Стичик 23-10-2005 10:15 PM

Очень смешно наверное должно быть...я не буду усираться и писать всякую чушь как всякие шадары и видики))) я умнее...

Стичик 23-10-2005 10:16 PM

В рамках 27-го тура на своем стадионе в Петровском парке московские динамовцы уступили "Тереку". Единственный гол решивший судьбу матча 78 минуте провел Роман Адамов.

"Динамо": Нуну, Энакархире, Танасиевич, Сейтаридис (Яшин 46 мин), Рибейру, Колодин, Фрешо, Манише, Половинчук, Данни, Дерлей.

Пресс-служба ФК "Динамо"

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)