![]() |
Я читал что Старков заставляет своих футболистов работать у себя на даче))) Кавенаги ,к примеру, роет колодец для него...в советском спорте прочитал...
|
Юрик ну ты и выдумщик ты наверно очень долго придумывал эту небылицу оценка 4 за выдумку :d
|
Цитата:
|
Цитата:
:wub: |
Тогда не пишите здесь про всякие глупости, для этого создайте тему ФК Спартак и пишите всякие тупые новости.
|
Извините пожайлусто ну это написано на сайте советского спорта я увидил прочитал и решил написать сюда если вам ненравиться я больше такого писать нечего не буду.
|
По словам гл. тренера F*C* Dinamo Ivo Wortmann договорился с Презеднтом ПФК ЦСКА о порожении от армейской команды со счетом 2-1.
- Мы всегда рады слушить нашем друзьям Армейцам, наша команда-их подстилка. Мы будем и впреть служить нашему другу Гинеру.- говорит Вортманн. Этот коментарий вверг в шок корреспондента телеканала "СПОРТ". - Признаюсь неожидал такого откровкния от Иво Вортманна-отвечает Матросов. Впрочем удивляться тут нечему это не единичный случай с участвием ФК динамо тоже самое было и пару лет назад под руковдством Виктора Прокопенко который покинул пост главного тренера Динамо именно из-за договорных матчей. Чтож как говориться в семье не без урода-применительно к Динамо. |
Цитата:
|
Очень смешно наверное должно быть...я не буду усираться и писать всякую чушь как всякие шадары и видики))) я умнее...
|
В рамках 27-го тура на своем стадионе в Петровском парке московские динамовцы уступили "Тереку". Единственный гол решивший судьбу матча 78 минуте провел Роман Адамов.
"Динамо": Нуну, Энакархире, Танасиевич, Сейтаридис (Яшин 46 мин), Рибейру, Колодин, Фрешо, Манише, Половинчук, Данни, Дерлей. Пресс-служба ФК "Динамо" |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)