форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жесткий диск (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4371)

Igoriosha 15-10-2005 03:04 AM

Цитата:

Сообщение от DyIIIka
Аврора зря думаеш, что двди болванки очень дорогие. Я покупаю на юноне болванки TDK по 13.50 руб. шпинделями по 25 штук. На болванку влазит 4.5 Gb.
Тут самсунг рекомендовали, незнаю как более познии модели, но 80 Gb самсунг помнится был самый быстрый из своего ценового сегмента. Опять же самый быстрый не значит самый надёжный...

Молодей.....Самсунг рулит..у мну 80гигов :cool:

Аврора 15-10-2005 04:35 AM

Цитата:

Сообщение от DyIIIka
Аврора зря думаеш, что двди болванки очень дорогие. Я покупаю на юноне болванки TDK по 13.50 руб. шпинделями по 25 штук. На болванку влазит 4.5 Gb.
Тут самсунг рекомендовали, незнаю как более познии модели, но 80 Gb самсунг помнится был самый быстрый из своего ценового сегмента. Опять же самый быстрый не значит самый надёжный...

Юнона... мне до нее сложновато добраться... Посуди сам - такой глобальный размер подразумевает под собой огромное количество свободного времени... Я им не располагаю... Да и дорога туда... Мама, не горюй... на маршрутке порядка часа... Шляпа... Два часа одна дорога... Да там еще ... никак... а в магазинах получается много.... понимаю, что экономия реальная, конечно..... Поэтому и говорю - поставлю, но попозже... у меня счас другие планы....

rpoM 15-10-2005 05:30 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Советую поглядеть тесты :) IDE диски порвали SCSI почти во всех тестах. Реально сказик уделал всех по скорости доступа. Они предназначены для многопоточных обращений.

Дык система подразумевает шлюз, web-сервер и малый ftp :) . Большой ftp на SATA (пока два диска по 200)
Будь внимательнее :). Домашняя сеть и подразумевает многопоточное обращение.

Wiedemann 15-10-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Дык система подразумевает шлюз, web-сервер и малый ftp :) . Большой ftp на SATA (пока два диска по 200)
Будь внимательнее :). Домашняя сеть и подразумевает многопоточное обращение.

Смотря какая сеть. Если пара обращений, то овчинка явно выделки не стоит. Лучше поставить WD Raptor. Этот зверь даст выигрыш при меньшей цене.

rpoM 15-10-2005 03:35 PM

Коммерческая "домашняя сеть". Домашняя потому, что в спальном районе. К нам не подключена ни одна организация. Я владелец этой сети :). Неофициальный :)

DyIIIka 16-10-2005 03:14 AM

Кстати коль речь пошла про двди, тут уже есть тема где обсуждаются проблемы при записе дисков... Если проблема только в дороге то можно купить шпиндель на 100 дисков :-)

Holera 16-10-2005 09:35 AM

у мя ненаю какой ))) пишет в диспетчере что то типа Ic25n060atmr04-0 ... %)
60 гигов(57доступных) ... вполне хватает для 4х операционок ...вообще непонимаю зачем декстопу более 30гигов (темболее ноуту)

DyIIIka 17-10-2005 01:55 AM

А зачем 4 ты то???? Я ещё могу понять две, но 4 ....

Holera 17-10-2005 05:26 AM

да баловство на самом деле , каждому свои игрушки))

Kv@rk 17-10-2005 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от DyIIIka
А зачем 4 ты то???? Я ещё могу понять две, но 4 ....

есть у меня знакомый.. меня убил список операционок:
в95, 98, НТ4, Ме, 2к, 2003,
FreeBsd и линукс :) и все на 1 машине..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)