форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СЕКС на разочек.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4372)

MegaPon 13-10-2005 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Да уж 3 раза знакомится с одним и тем же человеком...... %)

трезвая.......?!

MegaPon 13-10-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Что ты вкладываешь в понятие "физиологически не подходите"?
Мы с мужем не подходим друг другу вообще... Ни по характерам, ни по понятиям, ни физически, ни морально.... У нас общего только кровать и... дети))))))) (это грубо, не надо понимать буквально))))
Но у нас великолепный секс, я ни разу не была разочарована и не разу не разочаровала его...
Так что... Сбегать он от меня будет из-за чего-то другого, а не из-за того, что я дала ему не слева направо, а справа налево....

ИМХО противоположности притягиваются........

MegaPon 13-10-2005 04:38 PM

вы сами все сказали и не поняли..........

аналог........:lol:

ulf_hednar 13-10-2005 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я умею получать и доставлять удовольствие вне зависимости от размеров члена...

главное качество, а не гаубица...которой к тому же некоторые не сильно "владею"! а качественным секс может быть в принципе с любым, если - а, нравится, б, не дурак, в,есть где,г, у обоих есть умение раскрепостится и взять от момента все, в смысле выжать...выкачать...стискать... :lol:

Сестра 13-10-2005 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
трезвая.......?!

Нет канешна :lol: :lol: :lol:

MegaPon 13-10-2005 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Нет канешна :lol: :lol: :lol:

будем продвигать трезвость а то так и бум знакомиться.....
утро обжежитие где я кто я.............

Libido 13-10-2005 05:38 PM

а чем смысл секса на разочек, когда потом можно еще... и ЕЩЕ и ЕЩЕЕЕЕЕЁЁ! И ведь каждый раз будет лучше;) не я противник чтоб на разочек

Smaylik 14-10-2005 07:37 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я умею получать и доставлять удовольствие вне зависимости от размеров члена...

мои поздравления, видимо тебе повезло и в твоей жизни просто не попадался человек с маленьким членом. Да ладно маленький, а если слишком большой. Я все таки, с вашего позволения, останусь при своем мнении.

P.s. Я согласна, что доставить удовольствие можно для любых размеров, орально, мануально, но я имею в виду именно сам акт сношения, и не важно насколько у тебя развиты внутренние мышцы, если размер не тот. то и кайф не тот!!!

kurtamysh 14-10-2005 07:58 AM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
мои поздравления, видимо тебе повезло и в твоей жизни просто не попадался человек с маленьким членом. Да ладно маленький, а если слишком большой. Я все таки, с вашего позволения, останусь при своем мнении.

P.s. Я согласна, что доставить удовольствие можно для любых размеров, орально, мануально, но я имею в виду именно сам акт сношения, и не важно насколько у тебя развиты внутренние мышцы, если размер не тот. то и кайф не тот!!!

согласна полностью, особенно обломно когда длинный и тонкий, прям спица какая-то :lol:

Smaylik 14-10-2005 08:42 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
согласна полностью, особенно обломно когда длинный и тонкий, прям спица какая-то :lol:

Выписка из инциклопедии:
про оптимальную длину полового члена.
"Длина влагалищьной трубки 6-10см, длина матки примерно такая же, матка очень подвижна и может перемещаться вверх на свою длину.
Всреднем общяя длина влагалища от 15 до 25 см. при оргазме шейка матки спускается на 2-3 см и если половой орган партнера слишком велик это может вызвать болевые ощущения, что мешает достижению полноценного оргазма"
Вывод: оптимальная длина для большенства женщин, не ститая женщин-мышей (это из кама-сутры, у женщины-мыши длинна влагалища всего 10-15 см), 17-19 см.

про оптимальную ширину написано в кама-сутре.
Если женщину-слониху (длина влагалища 20-25см, ширина соответственно пропорционально) еще можно совместить с мужчиной-мыщью (длина полового члена 10-14см) по средствам развития мыщц влагалища, что доступно не всем, то женщину-мыщь и мужчину-слона (длина полового члена 20-25см) совместить не возможно, т.к. у женщины будут постоянно болевые ощущения, что не позволит ей полностью расслабиться и насладиться соитием!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)