![]() |
Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) вот так будешь на радостях "выпивать за здоровье"...и стадия пройдет куда быстрее :yes: а если честно, я приучена к вину, глентвейну, шампанскому...так что проблем нет. конечно иногда возникает желание нажраться в слюни :shy: а так за ужином или в компании пару бокалов вина...почему бы и нет ;) |
Ваш результат - 4 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) %) %) |
Ваш результат - 17 очков
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! Я тут походу самый законченный. :alc: |
Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) |
У меня много получилось :)
|
Ваш результат - 5 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) Нда..я думала будет хуже.. |
Ваш результат - 6 очков
Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье)) |
Цитата:
У вас средняя стадия алкоголизма: длительность 2-5 лет. Лучше попредержать коней! похоже не один, составлю тебе компанию.:alc:[/quote] Ё-хо-хо и бутылка рома! |
результат теста...
[size=7][size=1][size=3]Поздравляем! У вас ранняя стадия алкоголизма. Она длится 10-15 лет. Так что можно и выпить...за здоровье))
:sup: :drop: :lol: :wub: |
Ваш результат - 0 очков
Вы не набрали необходиомго количества балов. Наверна Вы не внимательно отвечали вопросы теста. Попробуйте еще раз. :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)