![]() |
У Вас 18 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
|
У Вас 28 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
странно, я ожидала увидет "вы - псих"... видать я еще нормальная |
У Вас 18 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них
|
У Вас 30 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
|
Вас 27 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
А я думала что я псих :) |
У Вас 22 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
Бред какой-то... |
У Вас 28 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
|
У Вас 22 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
|
У Вас 23 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
|
У Вас 14 балл. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
Prikolnyj testik :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)