![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты очень долго обьяснял...вставить твое сообщение снова?
Восстановила на несколько постов раньше. |
Цитата:
(про балду короче) :D |
Цитата:
бэ... дышать нечем... не самые приятные ощущения... но пару раз можно сделать, но не очень долго...так сказать заигрывая.. так медленно-медленно полностью заглотить... насчёт ошибок... делаю всё безошибочно... =)..не ну бывает иногда зубками.. задеваю.. но тут же исправляюсь сама.... |
Цитата:
|
Цитата:
а ты попробуй носом дышать, а заодно на банане/огурце потренеруйся, помогает :yes: |
Цитата:
по самые яйца никак :lol: во первых средняя глубина глотки человека 8-10 см во вторых 8 см бывает оччччеееень редко |
Цитата:
На что он улыбнулся и ответил "Глупенькая ты моя..." крепко обнял и поцеловал :wub: |
4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...
Я думаю,что это чисто мужская ошибка!!! Девушки в этом плане более продвинуты ( они просто забывают мобилку в сумке) :) А вот мужчины мало того ответят,поговорят,так еще и удовольствия не доставят! И вообще, ГЛУПО так!Ну поговорил,а потом с такой доброй улыбкой говорит:"продолжим?" Почему-то принято считать главным чтоб у него стоял! А мало кто думает,что у девушек после таких "переговоровов на тебе" отбивает всякое желание этим заниматься! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)