форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Ошибки девушек в сексе. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4689)

К@тёнка 05-05-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Foks
вот это правильно, надо все время действовать

угу.а то!! :D

MaSZ 05-05-2006 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
нет пока может просветишь?

Млин, я тут уже объяснял, но стерли мы решили потереть за флуд.....спроси у Тины ;)

Angel 05-05-2006 08:23 PM

Ты очень долго обьяснял...вставить твое сообщение снова?
Восстановила на несколько постов раньше.

MaSZ 05-05-2006 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты очень долго обьяснял...вставить твое сообщение снова?
Восстановила на несколько постов раньше.

Самое объясняющее)
(про балду короче) :D

Кристинка 06-05-2006 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Девчонки а как насчет глубокого минета???? Нравится это вам али нет??? Статейка так себе, есть кое какие моменты с которыми не сталкивался, а есть с которыми сталкивался!! ТАК что АСТА ЛА ВАСТА

бэ... дышать нечем... не самые приятные ощущения... но пару раз можно сделать, но не очень долго...так сказать заигрывая.. так медленно-медленно полностью заглотить...

насчёт ошибок... делаю всё безошибочно... =)..не ну бывает иногда зубками.. задеваю.. но тут же исправляюсь сама....

Упся 06-05-2006 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от Кристинка
бэ... дышать нечем... не самые приятные ощущения... но пару раз можно сделать, но не очень долго...так сказать заигрывая.. так медленно-медленно полностью заглотить...

:wub: :wub: :wub:

SNOOPIK 15-06-2006 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Кристинка

насчёт ошибок... делаю всё безошибочно... =)..не ну бывает иногда зубками.. задеваю.. но тут же исправляюсь сама....

а ты попробуй носом дышать, а заодно на банане/огурце потренеруйся, помогает :yes:

SNOOPIK 15-06-2006 09:45 PM

Цитата:

Сообщение от Фрэнсис Морган
Я скорую вызову, млин яж неспрашивал чё надо делать а спросил нравится ала нет!!!! Тебе вот нравится заглот по самые яйца????И необезательно при этом ей в рот кончать!!! :wub:

по самые яйца никак :lol:
во первых средняя глубина глотки человека 8-10 см
во вторых 8 см бывает оччччеееень редко

VaNILinKa 21-06-2006 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

:shy: Было такое однажды :shy: впервые :shy:
На что он улыбнулся и ответил "Глупенькая ты моя..." крепко обнял и поцеловал :wub:

Нануся 23-06-2006 11:37 AM

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

Я думаю,что это чисто мужская ошибка!!! Девушки в этом плане более продвинуты ( они просто забывают мобилку в сумке) :) А вот мужчины мало того ответят,поговорят,так еще и удовольствия не доставят! И вообще, ГЛУПО так!Ну поговорил,а потом с такой доброй улыбкой говорит:"продолжим?" Почему-то принято считать главным чтоб у него стоял! А мало кто думает,что у девушек после таких "переговоровов на тебе" отбивает всякое желание этим заниматься!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)