форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умираю от любви и не знаю что делать... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4747)

Настя 21-11-2005 07:52 PM

ну зачем тебе нелюбящая?
постарайся забыть.
Найди ту, которую сам будешь любить и она тебя тоже.
Это гораздо лучше

atypest 23-11-2005 03:50 PM

Elodia, не поминай мой ник всуе

Elodia 23-11-2005 10:57 PM

to atypest: Я не поминаю твой ник всуе, ты не "БОГ", он, как известно, всего один (я надеюсь, ты поняла о ком я). А строка из песни Би-2 просто пришлась в тему. :))

Алита 24-11-2005 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Jackal
Я люблю одну девушку уже 3 года вчера признался ей в этом и предложил встречатся, она мне отказала опираяся на то что уже встречается с другим и сказала "Не люби меня, люби другую"
Не знаю как мне быть, помогите...
Умираю...От её вида оживаю...HELP...
Иногда хочу убить её парня...

По-моему, ты мазохист. Если она три года тебя не любила, поверь мне, уже не полюбит. Хоть ты превратишься в принца на белом мерседесе, а если полюбит, советую задуматься, кого -тебя или мерседес. :no:

FREEda 24-11-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
По-моему, ты мазохист. Если она три года тебя не любила, поверь мне, уже не полюбит. Хоть ты превратишься в принца на белом мерседесе, а если полюбит, советую задуматься, кого -тебя или мерседес. :no:

Я так поняла, что она всё это время не знала о его любви.
Но в жизни всё бывает.
Вдруг..."любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :D :D :D :D :D

Алита 24-11-2005 07:35 PM

Цитата:

Сообщение от FREEda
Я так поняла, что она всё это время не знала о его любви.
Но в жизни всё бывает.
Вдруг..."любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :D :D :D :D :D

Девушка и не знала! Не смешите меня, или так любил.

Master Jedi 25-11-2005 03:17 AM

Цитата:

Девушка и не знала! Не смешите меня, или так любил
не девушка я, но отпишусь
если знала и ничего не сделала=использовала
не любила ведь! так зачем не отдалилась?
ещё одна стервозная...

Аффтар убей себя об стенку 10 раз!!!!!!!
тебя 3 года раком имели! 3 года!!!!!
не можешь от неё отойти? смени город-уедь из этого места и не возвращайся! ещё годика 2 поскорбишь(а кто знает, может и меньше) и найдёшь что то, а если не найдёшь ничего...по крайней мере найдёшь умиротворение
я понимаю, что несмотря ни на что тебе нужна она и больше никто, но я не вижу другого выхода, как полный обрыв ВСЕХ контактов и расстояние...расстояние...

да вот ещё...в жизни всяко бывает...может не замечала, потому что ты за ней бегал...так всегда.
так если вдруг когда нибудь перекрестятся снова дороги-отимей её и вышвырни, как ненужную игрушку
просто совет...поступай как знаешь, но с романтикой завязывай...не тот свет. почувствуешь влюблённость-дави, хуже не сделаешь, выиграть сможешь всё, ничего не проигрывая

побегу быстро креки с вашего комп-форума сдирать, пока за ответ с мозгомойкой Насте в баню не послали :lol:

nasty 28-11-2005 11:43 PM

Такие как ты, просто не могут быть одиноки. Поверь мне, я тебя понимаю. И запомни, она придёт к тебе, но к тому времени ты уже будешь счастлив с другой!
Так было со мной, так было со многими моими друзьями и знакомыми. Поверь найдёшь ещё свою любовь!

WERT 28-11-2005 11:56 PM

Ждать девушку так долго. Это круто чел!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)