![]() |
ИМХО....!!!!!
прозрачный свитерок с вырезом, Полупидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ППКС |
Фу Зверев!!!!!!!!!!!!! :down: :mat: :exp: :megamat:
|
зверев...какой он страшный....ужас...и никакого вкуса в одежде.....много косметики.....гей.....противный совершенно.....стиль разговора выводит из себя....да и еще петь начал...отвратно........
|
убивать на до таких :blev:
|
"прозрачный свитерок с вырезом,
Полупидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан" да, кстати, строчки из Касты ему как раз подходят))) но мне нравится его песня "Ради тебя" вот так вот! |
Че за стадное чувство? Один сказал- Говно, гелем вымазанное, все потхватили. У нас на эстраде мало других моральных уродов? И чем наш расхоленный стилист не подходит вашему глазу в отличии от них? Тем что бросил ножницы и взялся за микрофон? Нельзя совмещать приятное с полезным? И кто сказал, что у него глос плох? Для кого, по каким параметрам определяете? У паши Воли голос, что ли лучше? А его песни? Ха-Ха, полны филосовского смысла и надежды, особенно последние его творение, к сожеление помню не скоко строк, этого шедевра, про то, как офигенно быть очень богатым......" Да, кто бы спорил, разъежая на Хамере, не могу с ним разделить такую радость, действительно, может и хорошо быть очень богатым, не проверяла, не знаю.
А Водонаева? Куда полезла? Тож на сцену, там деньгами намазанно и талантом и не пахнет. Фу! скоко таких идиотов, а вы к Звереву приципись, таким макаром нужно каждого представителя поп-музыки- в топку!!!!! П.С. Не удивлюсь, что по окончанию презедентского срока ВВП двинет на сцену. |
никто не говорил что Водонаева или Воля лучше! на мой взгяд строчки очень-очень ему подходят! в них нет ничего такого уж обидного! "полупидарок"? ну как не крути я не могу назвать его брутальным этаким мужиком! а про песню я сказала что мне оч даже нравится, но всего одна!
|
блин, нормальный человек, только со своими приклами в голове...не считаю его "пидарком", просто человек не такой, как все, и знает себе цену
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)