форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Кто сколько может прожить без секса? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5013)

BARIN 14-12-2005 02:07 AM

Цитата:

Сообщение от Тайна
а если сразу грех замолить, то вроде его уже и нет... ;)

Быстро поднятая сигарета не считается упавшей ;) Действительно! А кто будет монаху грехи отпускать? Ведь если другой монах - а вдруг он тоже грешник, а грешник не может грехи отпускать! :cool:

BARIN 14-12-2005 02:10 AM

Цитата:

Сообщение от татушка
я не люблю кексы от них толстеют!!!

Дык вроде, чем больше секса, тем лучше фигура :) ведь врачи и другие лица говорят, что при занятии сексом мобилизируются ВСЕ мышцы организма, так что это очень полезно! ;)

X-girl 14-12-2005 02:39 AM

Цитата:

Сообщение от BARIN
Дык вроде, чем больше секса, тем лучше фигура :) ведь врачи и другие лица говорят, что при занятии сексом мобилизируются ВСЕ мышцы организма, так что это очень полезно! ;)

Сулушай так что в спортзал можно не ходить? просто почаще сексом заниматся и все? дайте мне тогда абонимент на весь год! :rolleyes:
Буду работать над фигурой

BARIN 14-12-2005 02:39 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
она сама за ним пойдет :D

Интересно, а допустим, пройдет 36 часов?? что с ней будет?? :D

BARIN 14-12-2005 02:42 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Сулушай так что в спортзал можно не ходить? просто почаще сексом заниматся и все? дайте мне тогда абонимент на весь год! :rolleyes:
Буду работать над фигурой

Получается, что так! :) но, этим нужео заниматься жовольно часто тогда, изобретая что-то новое, чтоб распределять нагрузки на разные мышцы тела :rolleyes:

X-girl 14-12-2005 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от BARIN
Получается, что так! :) но, этим нужео заниматься жовольно часто тогда, изобретая что-то новое, чтоб распределять нагрузки на разные мышцы тела :rolleyes:

ну посвети тогда меня, а то я наверное не все знаю еще о сексе в силу своих лет :shy: как там с помощью секса грудь подкачать? а еще мышцы рук и ног? :)

BARIN 14-12-2005 02:45 AM

НОВОГОДНЯЯ РАЗДАЧА БЕСПЛАТНЫХ АБОНЕМЕНТОВ!!! :p

X-girl 14-12-2005 02:46 AM

где, где записатся мне пару плиз, нет три :):):)

BARIN 14-12-2005 02:56 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну посвети тогда меня, а то я наверное не все знаю еще о сексе в силу своих лет :shy: как там с помощью секса грудь подкачать? а еще мышцы рук и ног? :)

Хм... кстати, о женской фигуре я и не задумывался :) А вот мужские мышцы точно все работают! ;)
А на счет абонемента... :) Три? Пожалуйста! ТОКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРИ?? :D

BARIN 14-12-2005 02:58 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Хотя,если занятия проводить регулярно, может получится и грудь подкачать : )))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)