форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

vall 04-11-2004 03:58 PM

[quote=Варварёнок]......... странно........ но о том, что я люблю я сказала, только через пол года встречаний, хотя любила я первого дня........
а я сказала что люблю когда мы растались!!! было уже поздно, а говорят что сказать о любви никогда не позно, вранье!!!!!

Маска откровения 04-11-2004 08:23 PM

Потому что полюбив, ты хочешь кричать, но твои крик только внутри, он не вырвется наружу по многим причинам....Сказать ЛЮБЛЮ не просто, когда действительно любишь

Маска откровения 04-11-2004 08:29 PM

[quote=vall]
Цитата:

Сообщение от Варварёнок
......... странно........ но о том, что я люблю я сказала, только через пол года встречаний, хотя любила я первого дня........
а я сказала что люблю когда мы растались!!! было уже поздно, а говорят что сказать о любви никогда не позно, вранье!!!!!

согласна...иногда бывает слишком поздно......

Зло 04-11-2004 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
А как же- на кол :)

и как же ты предложишь отбирать претендентов на кол ? по каким признакам ? кто ? будет это делать ? кому судить ? кому наказывать ?
"НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ" , и почему ты предлагаешь на кол только тех кто не оправдал надежд влюбленных в них людей , а может еще когонить добавить ? в твой список :bb:

Маньяк 04-11-2004 08:47 PM

ЛЮДИ Я КОЗЛИКА ЛЮБЛЮ......да шучу на самом деле я не зоофил не ну точнее зоофил ворот только девушек приятней .....тьфу.....с темы съехал ....короче да ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И козла!!!!!!!!!!!!!!

Маньяк 04-11-2004 08:49 PM

ЗЛОЗЛО ДАРОва!

Вук 11-11-2004 12:16 AM

Цитата:

какойты жестокий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акакжэ -каси и забивай :)

Вук 11-11-2004 12:19 AM

Цитата:

от Зло:и как же ты предложишь отбирать претендентов на кол ? по каким признакам ? кто ? будет это делать ? кому судить ? кому наказывать ?
"НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ" , и почему ты предлагаешь на кол только тех кто не оправдал надежд влюбленных в них людей , а может еще когонить добавить ? в твой список
%) :) :):):):):):):):):):):):):):)
В ПОСТЕЛЬ!!

vall 11-11-2004 02:03 AM

самое страшое - это когда говоришь человеку:"я тебя люблю", а в ответ слышишь: "знаю, но я то тебя больше не люблю, а насильно мил не будешь!"
я услышала недавно такое и поняла, вот это действительно больно, кажется что каждое сказанное им слово - это кол, который вбивают тебе в серце!

FEUER 11-11-2004 03:37 AM

Самое страшное, когда мнения твоего разума расходятся с сердцем. Вот тогда не знаешь куда кинуться, что делать, любить или нет. Вроде бы сердцем любишь, но разум твердит "не надо,не твое". И начинаешь задумываться, надо ли мне это. В итоге можно кого-то потерять, а может и найти. Я всегда сердце слушаю, оно никогда не подводит меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)