![]() |
TULIPPa вы заставляете меня нервничать.....
DEMON значит её Вика зовут? мм.. уже что-то... :wub: |
девченки все как всегда без меня обсудили... не везет.....
и вообще научно доказано что стервы как красная тряпка для быка.... поэтому они мужикам и нарвятся... а хотите знать почему....?! тут все элементарно.... мужики по натуре своей воины охотники завоеватели.... и при виде новой не покоренной территории они бросаются на ее заВЫвание руша и разметая все на своем пути вот такие.. дела... и чем труднее достичь своего тем слаще в итоге победа... но есть одно но... когда это бастион выбрасывает белый флаг и покорен он перестает быть интересным и тут приходит здравый смысл с естественным вопросом НАФИГА...... и все тихо и мирно идет к разладам и разногласиям... потому как кроме как стервозностью она его удержать более не чем не способна а это как правило быстро приедается.... |
Цитата:
|
А вот я почти стерва .......... :wub: :wub: :wub:
...никогда стерва !не ответит молчанием на обиду; !не упустит момента обаять чужого мужчину; !не придет на работу в кроссовках; !не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; !не оправдывается; !не жалеет о содеянном; !не боится мужчин. ...всегда стерва !!!ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес !!!умеет появиться в нужном месте в нужное время; !!!смеется последней; !!!играет по своим правилам; !!!имеет собственное мнение; !!!знает, что ничего не бывает "слишком"; !!!уверена в своей исключительности. |
Цитата:
!не упустит момента обаять чужого мужчину; !не оправдывается; !не жалеет о содеянном; я вот не понял почему ты это отнесла к никогда стерва |
Никогда стерва не жалеет о содеянном ....( А что разве жалеет ? )
Никогда не ответит молчанием на обиду ... ( т е молчать она не станет ) Никогда не упустит момента обаять чужого мужчину ..)) А что упустит ? Никогда не оправдываеться .... (А что оправдываеться ? ) Прошу заметить ,про себя я написала почти ))) Те некоторые пункты мне не подходят ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
атак не похоже с виду..... голазки красивые..... хотя у вас всегда так.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)