форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новый год! Кто как встретил?! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5194)

Phantasya 02-01-2007 04:48 PM

А я спокойненько встретила, дома, но с любимым человеком. Хотели пойти салюты смотреть, но я с утра себя плоховато чувствовала, так что остались дома. Но с моего 9 этажа салютов вдоволь насмотрелись :) только дождь все портил. Впервые встречала дождливйы НГ. Да еще и шампанское неуспели вовремя открыть, так что мы с опозданием...

Utoo 02-01-2007 08:34 PM

А мы с мужем ездили к друзьям в Мытищи. Отметили очень весело. Гульбанили дома потом взрывали на улице феерверки и катались на горке. Правда страшновато было. Река Яуза всвязи с погодными условиями не замерзла, а ледяная горка была чутли не до самой воды, адреналинчик едрёнать. Вобщем класно погудели, только час назад домой приехали.

Orlenka 02-01-2007 10:23 PM

Фоток нет, то есть есть, но на них почему-то только наши попы (без комментариев)))) а так как ни странно тоже в мытищах (Utoo, мож мы где случайно пересекались? тебе дорогу несколько психов, отмахивающихся шаспанским от снежков не перебегали?). С монополией, покером и мультиками и твистером. А подробности у мене у дневнике....

Линивка-- 02-01-2007 10:51 PM

Встречала новый год без монитор и интернета в реальном режиме...у непьющих друзей с бутылкой шампанского и последвенадцати часовыми массовыми феерверками разной красоты и высоты полета...На горку в парк не пошли- было морозно под минус тридцать и немного ветренно... Поплясали, поболтали.... спать легла в два ночи по причине выхода на суточную смену к восьми утра.... Все равно было весело и безпохмельно.....
А Новый год продолжаеться!!!!.... :);)

Шиза 03-01-2007 03:10 PM

праздновали на квартире с друзьями...праздник прошел не совсем гладко...выбили окно... некоторые чуть не передрались...я была в роли и врача, и психолога, и охранника.......так еще и заболела очень... зато повеселилась отдуши... Еще раз всех с Новым 2007 годом!!!!!!!!!

Настюха 04-01-2007 01:46 AM

Праздновала за городом в лесу с друзьями,родителями и их друзяками.Но не смотря на это отпраздновали ааааффффигенно!!!!Одна тётка пробила костюм Деда Мороза и пошила специально(!!!!!!!!) на себя костюм Снегурочки.Дедом был мой папа.Я как увидела его(!!!!!!!) такая ржачка началась!!!чё не передать!Шампанчкое открыть не успели,чуть-чуть с опозданием.Пускали салюты,феерверки и ракеты.А потом устроили хороводы с Морозам и Снегуркой вокруг елки,а позьже диско.В 5часов утра подали шашлыки,но никто их уже не мог кушать,где-то в 6-6.30ч. была дома.Замёрзла как собака,нажралась как свинья!Так Новый год ещё не праздновала!И не откажусь ещё!Только бы парочку ещё моих друзяк прибавить,а так всё супер!

Упся 04-01-2007 02:31 PM

Справляли на даче с родителями и друзьями

Мамупся, Папупся и Упся (сосу чупа чупсы)

Сеструпся, Упся и Мамупся

Потом начали зажигать

А потом ходили на берег Ладоги, салюты взрывали, дурачились...
Я тут отвечаю за спецэффекты, снег подкидываю

Вообщем весело было :)

Phantasya 04-01-2007 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я тут отвечаю за спецэффекты, снег подкидываю
Вообщем весело было :)

Ааааа! как я завидую!! :( Снег! Я впервые НГ без снега встретила!! :'( Хочу снега!!! :'(

Utoo 02-02-2007 03:02 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Фоток нет, то есть есть, но на них почему-то только наши попы (без комментариев)))) а так как ни странно тоже в мытищах (Utoo, мож мы где случайно пересекались? тебе дорогу несколько психов, отмахивающихся шаспанским от снежков не перебегали?). С монополией, покером и мультиками и твистером. А подробности у мене у дневнике....

Таких психов было хоть отбавляй, может и пересекались, мы на улице Веры Волошиной зажигали. Кстати так-как фотик был только у меня, то меня не на одной фотке нет, так что можно сказать я тоже без фоток осталась.

Потерявшаяся 02-02-2007 03:59 PM

Дааа, я просто уникально справила этот новый год....долго рассказывать, но скажу так: С бутылкой пива,практически одна, идя по улице и не зная что куранты уже бьют 12...Мне позвонил мой парень ровно в 23:59 и поздравил(только его звонок за весь новый год меня реально обрадовал)...да...самый неудачный новый год...(((

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)