форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеальные мужчины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5264)

X-girl 11-01-2006 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Девушкам 21 века нравятся на парни с машинами и чтоб мерин белый это...с котеджами ну можно конешно и с квартирами 4 комнтными в центе :d ну вот главные качества ну а всё остальное потом красота доброта и тд и тп. :d

ну прям все так описал, мне нахрен все это не нужно например

Igoriosha 11-01-2006 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ЭТО НЕ ДЕВУШКИ ЭТО ...ЛЯДИ........

Ну так каждая девушка в какомто роде это самое :)
у некоторых это ещё гдето внутри и пока невылезло наружу...но рано или позно :)

Igoriosha 11-01-2006 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну прям все так описал, мне нахрен все это не нужно например

А чё тебе нужно? :rolleyes:

X-girl 11-01-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
А чё тебе нужно? :rolleyes:

забота, нежность , ласка :shy:

ну смотри сам у молодых редко встретишь все то что ты перечислел, а старперы меня как-то моло волнуют. Вот а когда рядом с человеком которого любишь и ценишь можно горы свернуть :wub:

MegaPon 11-01-2006 02:59 PM

КАК ГРИЛА ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ....ОЧ ХОРОШИЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КСТАТИИ..."ВСЕ БАБЫ ...ЛЯДИ ПРОСТО ПОРОГ ЭТО ...ЛЯДСТВА ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЕН КОЛИЧЕСТВУ ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ"..

Igoriosha 11-01-2006 03:01 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
забота, нежность , ласка :shy:

ну смотри сам у молодых редко встретишь все то что ты перечислел, а старперы меня как-то моло волнуют. Вот а когда рядом с человеком которого любишь и ценишь можно горы свернуть :wub:

В последнее время всё замечаю что малоденькие прилипают как дуры к мужикам на лет 10 старше просто бесит меня...типо мы молодые парни говно >(

MegaPon 11-01-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
В последнее время всё замечаю что малоденькие прилипают как дуры к мужикам на лет 10 старше просто бесит меня...типо мы молодые парни говно >(

+1

X-girl 11-01-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

да ладно просто вы тоже смотрите не на тех. У вас тожже к девушкам высокие требования

Котенок 11-01-2006 03:08 PM

Слушайте, вы название темы видели? Какие парни нравятся "девушкам Xxi века"? А у вас идет обсуждение, кто кого кем считает и называет.....мляди, козлы и т.д..Все мы одинаковые, и мужики, и женщины, просто по разному ко всему относимся. Каждый человек является индивидумом.И еще, как правильно говорят, о вкусах не спорят... Мне лично нравятся нормальные мужики с нормальными взглядами на жизнь, с повышенной сексуальностью.вот.

Котенок 11-01-2006 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
не бросай меня одного а то затопчют бабы :D

унас требования к девушкам чтоб была симпотичная умная добрая понимающая ну ласковая нежная...эх всевото ну и чтоб давала :D

Игореха, вы стока не можете, скоко мы б давали.... :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)