форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Зима, холода... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5425)

Katrin 21-01-2006 03:28 PM

ну насчет этого не спорю, не умеете зиму встречать, китайские пуховики и греческие шубы, разве это может от морозов помочь! вот вы и срадаете)

redline 21-01-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
блин...дык там как одеваются...только глаза видно, остальное все укутано...поэтому и легче чем Матушке-Москве... :)

Во-во! А у нас тут зимняя униформа это утепленные шорты, и кепка с ушами!))) терь из дома и не выходим, потомушта шлепанцы промакают! :D

Shdd Shaddar 21-01-2006 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну насчет этого не спорю, не умеете зиму встречать, китайские пуховики и греческие шубы, разве это может от морозов помочь! вот вы и срадаете)

это у кого китайские пуховики покажите мне пальцем.

Цитата:

Во-во! А у нас тут зимняя униформа это утепленные шорты, и кепка с ушами!))) терь из дома и не выходим, потомушта шлепанцы промакают! :D
+1 :)

а еще забыл добавить майка там "абубас" или "китайкомпани" :)

rpoM 21-01-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
блин...дык там как одеваются...только глаза видно, остальное все укутано...поэтому и легче чем Матушке-Москве... :)

Тссс, открою страшную тайну-на большом морозе не стОит укутывать лицо так, чтобы нос спрятать. Ибо дыхание влажное, то, чем укутал скоро увлажняется тоже. Так полхохотальника отморозишь и не заметишь....
На мой взгляд-лучше просто не бриться :)
Теперь о пуховиках..
Пусть даже итальянская дублёнка. А когда это итальянцы видели зиму? Если французы в последний раз видели зиму в 1812 году а немцы в 1945?
Видел я эти дублёнки-стриженный овечий мех-оставлено меньше сантиметра.
Коммуникации не были рассчитаны на такие морозы-вот поэтому я вам, ребят, не завидую

Алик 23-01-2006 04:41 PM

Народ, я не все прочитал, каюсь...
НО!!! это все фигня -56, - 42....21 января 2006 в 22.46 по местному времени в городе Муравленко зафиксирован пик холодов за всю историю Ямала со времен Ледникового периода :)

а вы -56, -56...:)

Katrin 23-01-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от Алик
Народ, я не все прочитал, каюсь...
НО!!! это все фигня -56, - 42....21 января 2006 в 22.46 по местному времени в городе Муравленко зафиксирован пик холодов за всю историю Ямала со времен Ледникового периода :)

а вы -56, -56...:)

не вы, а Я, и как они высчитали этот пик? интересно мне просто)

Алик 23-01-2006 04:45 PM

не знаю)...одно знаю не фотомонтаж стопудова - сам фотографировал:)

admin 23-01-2006 10:53 PM

В Краснодаре -27 - сегодня это впервые за 12 лет. Я чуть не окалел стоять утром на работу маршрутку ждать - больше половина людей стояла и ушла по хатам :)

Bethany 23-01-2006 10:57 PM

Ужас. кула мир катится...
А Алика фотка - скорее всего, там запятой просто не хватает ;)

Алик 23-01-2006 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ужас. куда мир катится...
А Алика фотка - скорее всего, там запятой просто не хватает ;)

нет, просто был переход температуры с 38 на 39 и 9 не убрали...когда включил телевизор аж в ступор впал, думаю, фига се зима

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)