![]() |
Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути?
Да не вопрос! Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот. На заводе работают русский и чукча, а директор завода — другой чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п. Чукча-директор вызывает русского и говорит: — Зачем чукчу дураком обзываешь? Русский: — Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда. Приглашают. Русский: — Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет? Чукча берет ключи и убегает. Русский директору: — Вот видите? Ну полный же идиот. Чукча-директор: — Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю. Едем минуты три в тишине. И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: — Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!! |
ФБР расследовало одну из психиатрическую больниц г.Сан-Диего, подозреваемую в махинациях со страховкой. Агенты выгнали персонал, опечатали помещения и целый день, не разгибаясь, разбирали горы документов, пытаясь доказать или опровергнуть обвинения. Не удивительно, что к вечеру у них разыгрался нешуточный аппетит.
Звонят в местный Пицца Хат: — Алло, я хотел бы заказать девятнадцать больших пицц и пятьдесят банок пепси-колы…, нет, лучше шестьдесят. — Куда будем доставлять? — Психиатрическую больницу по такому-то адресу знаете? — Психиатрическую больницу? — Да. Не волнуйтесь, я — агент ФБР. — Вы — агент ФБР? — Так точно. Нас тут полно. — И вы звоните из психушки? — Так точно. Когда привезете пиццу, позвоните у черного входа, а то главный мы заперли. — И вы говорите, что вы там все агенты ФБР? — Так точно. Через сколько мы можен вас ожидать? — В психиатрической сидят одни агенты ФБР? — Именно. Мы тут уже давно. Все страшно проголодались. — Э-э-э… и как вы собираетесь расплачиватться? — Наличными, после доставки. — И вы все агенты ФБР? — ДА!!! Здесь нет никого, кроме агентов ФБР, понимаете? Никого!! Не забудьте доставить пиццу и пепси к черному входу. Не забудете? Алло?.. |
пирожки эт хорошо...пирожки эт вкусно....а может можно сейчас по стопочке тяпнуть :shy: Пашка думаю не откажется...а то Шадар как хозяин хочет, но хазяйку нехочет беспокоить))))
|
Хозяйка ты разрешишь по стопочке? :)
|
ну если только по стопочке, как раз газеты старые надо выкинуть, значит взяли каждый по стопочке газет и вперед выкидывать их:d
|
грустная такая история....
— А этот знаешь? Возвращается принц из командировки, а у его принцессы дракон. — Ну, ну? — Ага, здоровый такой. Ну он принца аккуратно так за грудки берёт, несёт в алхимическую и ставит в пентаграмму. И говорит… — «За круг выйдешь — убью?» Этот знаю. У тебя ещё сигареты есть? Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами. Прекрасный принц вздохнул и поёжился. — Холодно, — буркнул он, — Не придёт она. Может домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому. — Я тебе дам, домой, — погрозил копытом в кастете подковы конь, — Работать кто будет? — Пусть лошадь работает, — насупился принц. — Лошадь будут думать, — звонко постучал себя копытом по лбу конь, — У неё голова большая. Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром. — Смотри! — зашипел прекрасный принц хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, — Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике! — Ага! — тихонько заржал конь, — И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты «домой, домой». Забирайся давай живо. Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне. Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот. — Ну @б твою мать! — выдохнула принцесса обессиленно опуская ведро. |
Все бухаем пацаны :)
|
ладно...тогда я пошел к Пашке схожу...он точно нальетОлег я позже зайду со своим, как только Катька свалит сразу свистнешь))))
ЗЫ: такой разговор получился)))) прям картина сельской местности сама по себе передо мной нарисовалась...стоим значит я и Олег на крыльце обсуждаем жизненные реалии и втихоря думаем гдеб хряпнуть по чуть чуть(поскоку Пашка на огороде с жинкой занят, мы остались в двоем)...тут выходит из дому Катюха со скалкой в руке и все наши мысли сами по себе перестают существовать))))))) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жинку мне приписал какую то уже :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)