форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Shdd Shaddar 27-04-2006 12:10 AM

а я знаю пушкареву потому что смотрю телек и канал стс =))))))

Simha 27-04-2006 12:29 AM

Они не хотят признавать существование девушек - программисток :type:

Holera 27-04-2006 02:31 AM

мя раздражают летом косые полоски на женских попах , которые продавливаються от слишком тесных трусов и видны под обтягивающими джинсами ....раздражает када енти женщинки негодуют от того что кто-то "пялиться" на их зад %)
А вообче я не раздражительный :)

;) люди которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.

NIFERATA 27-04-2006 11:39 AM

Лень!!! Ума не приложу как с ним бороться. Нужно сто раз попросить, поездить по мозгам и только тогда мы соизволим встать с дивана, чтобы пойти прогуляться...

ALAHALA 27-04-2006 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Лень!!! Ума не приложу как с ним бороться. Нужно сто раз попросить, поездить по мозгам и только тогда мы соизволим встать с дивана, чтобы пойти прогуляться...

Да уж, все это знакомо до боли

NIFERATA 27-04-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Да уж, все это знакомо до боли

Может ты знаешь, что с этим делать?

Orlenka 27-04-2006 01:28 PM

2NIFERATA Ведерко холодой воды сверху и БЕГОМ спасайся на улицу... заодно и воздухом подышите... вместе...

ALAHALA 27-04-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Может ты знаешь, что с этим делать?

Не знаю как у кого, но я обычно, когда хочу выйти прогуляться невзначай так напоминаю, что его друзья наверное без его внимания слезы льют, что давно он их не видел, может нужно было бы с ними встретиться и т.д. и т.д. Пока помогает... Если в магазин нужно сходить - пытаюсь завести разговор на тему - чего бы тебе, милый, хотелось бы скушать (ну естественно того, чего у нас нет), ну а дальше с помощью описаний внешних и вкусовых качеств этого продукта - заманиваю в магазин за покупками, а там уже просто - раз пришли, надо же все покупать, чтобы лишний раз не идти. Ну а вот насчет работы по дому помогает только нытье, методичное и заунывное, как ни печально

NIFERATA 27-04-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Не знаю как у кого, но я обычно, когда хочу выйти прогуляться невзначай так напоминаю, что его друзья наверное без его внимания слезы льют, что давно он их не видел, может нужно было бы с ними встретиться и т.д. и т.д. Пока помогает... Если в магазин нужно сходить - пытаюсь завести разговор на тему - чего бы тебе, милый, хотелось бы скушать (ну естественно того, чего у нас нет), ну а дальше с помощью описаний внешних и вкусовых качеств этого продукта - заманиваю в магазин за покупками, а там уже просто - раз пришли, надо же все покупать, чтобы лишний раз не идти. Ну а вот насчет работы по дому помогает только нытье, методичное и заунывное, как ни печально

Ага, вернувшись из магазина сказать "Ой, мне сейчас такой симпотичный молодой человек помог сумки донести..."))))) Сразу будет бегать)))

Shalynia 27-04-2006 03:41 PM

а меня меня бесит когда тупят причем очень сильно!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)