форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите пожалуйста! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6322)

Ilfirin 15-04-2006 04:02 PM

знаю..сама такая же!
но тщательно это этого избавляюсь!
дерзай ;)

Orlenka 15-04-2006 11:40 PM

Shalynia, причин почему смотрит может быть тысячи. Онегин тоже смотрел... (че-то меня на классику потянуло...) только вот вспомни каким он сам оказался... редиской.

имхо на теме парней просто зацикливаться не нужно. особенно по молодости. Есть - хорошо, наслаждайся общением. нет - тоже хорошо, наслаждайся свободой. и не говори что никого другого не будет. Всегда появляются!
Между прочим, я заметила такую закономерность. Чем меньше мы стремимся к парням, тем больше они стремятся к нам.
Твой парень тоже вот понял, что у тебя все хорошо, что ты не страдаешь дома в рваном халатике, бигудях и огуречной маске - вот и смотрит...
мой совет таков: у тебя вся жизнь впереди, пусть судьба решит, или он. Захочет - скажет, или даст знак какой... Будете вместе - ну и ладно, радуйся, только не относись к этому серьезно. не будете - у тебя твоя жизнь, найдешь еще, влюбишься. а что он ходит и смотрит - это сугубо его проблема. Ты на этом не зацикливайся, просто цвети и радуйся что ты такая незабываемая :)

Orlenka 15-04-2006 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Упсика не трогать руками!

а чем его можно трогать?

Shdd Shaddar 16-04-2006 02:45 AM

Писькой :)

AUSIA 17-04-2006 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:

как вы с ним встречались???? %) если он твой номер взял у друга спустя 2 месяца, как вы расстались???????????? :D

ЕлЕнКа!!! 17-04-2006 01:48 AM

Ты подумай...нужен ли он тебе...расстались-и досвидос!!!! Строй отношения с людьми, которые тебя будут ценить и на руках носить! :)

Libra 18-04-2006 09:54 PM

Представляю как может трудно быть в такой ситуации. Вроде умом понимаешь, что не нужен, а тянет ведь... И иногда сердечное желание оказывается сильнее здравого смысла. Конечно, потом понимаешь что не стоило, что еще больше страданий себе причинила, либо наоборот просыпаешься утром и думаешь: "И с чего это меня к нему раньше тянуло?". Но что остается фактом, знаю по себе, когда на расстоянии мечтаешь, превращаешь парня из обычного человека в некое божество, приписывая ему качества которых у него вовсе нет (или преувеличиваешь имеющиеся), начисто забывая обо всех плохих, а то и еще хуже, все плохое начинаешь видеть в хорошем свете.
Так что как поступать, решать только самой, и не расстраваться если не все пойдет так как надо.

koshks13 19-04-2006 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Да? Знаешь он такой тип у которого не может быть девчонки, он симпатичный но ненармальный немного.... я думаю ты права, он мне не нужен!

если он тебе нравиться то попробуй сделать шаг первым, поздоровойся с ним, спроси как дела, слово за слово и узнаешь что ему от тебя нужно

Shalynia 19-04-2006 11:18 AM

спрашивала...-нормально у него, а иногда он спрашивает.... только не получается слово за слово.

ALAHALA 25-04-2006 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:

Да, пацан твой конечно интересная личность. Смотрит, но не подходит, номер взял, но не позвонил (можно подумать, что у вас во всей округе нет телефонов ни мобильных, ни домашних, вообще никаких) Если честно, из вас двоих ты наверное больше заворачиваешься на этой ситуации. И вообще, это тебе друг сказал, что он твой номер взял??? Может он ему еще и позвонить поможет??? Конечно, ты поступишь так, как сама решишь, но нужно все продумать. Если он действительно тебя любит и хочет вернуться, то сделает все для этого, а лично тебе ничего делать не нужно, ты уже давала ему шанс, а теперь пускай он действует.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)