форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молодость или опыт? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6688)

tmp 25-05-2006 11:26 PM

123

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Млин, а мне всегда мальчики помоложе попадались, вот и муж мой на 2 года младше меня. Причем у его друзей девочки еще в школах учатся и для них "старуха". Вот так и живем, зато очень хорошо, мирно и спокойно.

Не нах. Вот 25 и старше это cool this nice for best the geame.

Pegas 26-05-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Млин, а мне всегда мальчики помоложе попадались, вот и муж мой на 2 года младше меня. Причем у его друзей девочки еще в школах учатся и для них "старуха". Вот так и живем, зато очень хорошо, мирно и спокойно.

А мой будущий муж наоборот старше меня на 2 года. :D

Nicoletta 26-05-2006 09:04 AM

это есть в Юморе

ZaraZZZa@ 26-05-2006 12:22 PM

нда...а мой молодой человек старше меня на 5 лет.....

SASA 26-05-2006 12:53 PM

Ребята, каждый из вас по своему прав. И для каждого своя истина. Спорить тут можно очень долго. И всё равно каждый останется при своём. 17 летняя девушка останется при мнении, что она права, господин TMP при своём. Но мнение TMP мне как то ближе.
Радость, ты хорошая девушка, это видно по твоему общению здесь, но ты свои слова вспомни лет эдак через 10. И мне почему то кажется, что ты скажешь.... Какая же я была глупенькая, потому что думала, что знаю жизнь в те далёкие 17 лет. Нет... я её не знала и сейчас не знаю.

К@тёнка 26-05-2006 05:06 PM

а моему завтра 18 исполнится и он старше меня всего на 4 месяца и нам оч даже хорошо вдвоем

Brenni 01-06-2006 06:46 PM

Причем здесь возраст? Люди и в 40 лет чувствуют себя на 20. И ведут себя соответственно. А есть и 16-летние, которые познали уже СЛИШКОМ много. А насчет второй половинки - нужно подождать пока в сердце ёкнет. Тогда это твое. Тогда понимаешь, что возраст...он только на календаре, да на лице отражается.
Вот!

MaSZ 01-06-2006 07:10 PM

молоденькую, молоденькую и еще раз молоденькую!
(я, правда еще не прочитал, прочитаю еще прокоментирую:))

MaSZ 01-06-2006 07:20 PM

Фига се, я оказывается не в тему.. надо было тоже понтов каких-нить добавить чтоли...че-нить типа:"да я уже в свои 17 полМосквы "обкатал", еще пол Египта и кусочек Китая, но шлюхом я себя не считаю, этож все так разогрев...да и вообще мне не 17, это написанно, что 17, а мне на самом деле мне 63, да а еще я кстати с Марксом за одним столиком бухал, да было время... так что вы все отдыхайте, а то меня тут Путин на чаек приглашает"..

SASA 02-06-2006 12:53 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Фига се, я оказывается не в тему.. надо было тоже понтов каких-нить добавить чтоли...че-нить типа:"да я уже в свои 17 полМосквы "обкатал", еще пол Египта и кусочек Китая, но шлюхом я себя не считаю, этож все так разогрев...да и вообще мне не 17, это написанно, что 17, а мне на самом деле мне 63, да а еще я кстати с Марксом за одним столиком бухал, да было время... так что вы все отдыхайте, а то меня тут Путин на чаек приглашает"..

:lol: Респект!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)