![]() |
Подарочек
Для человечка твоего любимого, моего, главное чтобы в этот день мы были вместе. А дарить он любит вещи, которые мне пригодятся в жизни. На День Святого валентина я подарила ему двух мышат и он визжал, как масенький ребеночек. Скоро у него День Варенье, что можно подарить, не знаю.Подскажите!!! ;) ;)
|
секс.
банально, но приятно(до этого только встречались и до савдьбы ни-ни)... самый прияттный подарок мне - через три месяца после моего ДР банальная кружка=)) (человек в другом городе живет. на днюху приглашен не был.) |
я на День Валентина любимому подарила Большую очень открытку... в эту открытку понаписала всяких стихов... и наклеила фотку туда... а еще сбоку конвертик а в конвертик диск... на этом диске я сделала презентацию с нашими фотками а рядом с каждой написала стих все это было под медленную музыку романтичную... было клево... я когда смотрела готовое аж плакала и все подружки плакали :) оч трогательно...
- на 23 февраля я ему подарила смешные трусы с сердечками... тож обалденно... :) |
а щас не знаю что подарить на День рождение :( подскажите.... плиз... :(
|
Цитата:
А если в серьез. Мне, кисня, подарила одеяло 2 х 2.6 с большим рисунком серда, а в середине наши имена. :wub: :wub: :wub: Парни вообще практичные подарки любят. Удачи!!! |
Я своему Любимке подарила гитару. Он потрясающе играет. Теперь мне песни поет
|
Для моего МЧ главное, чтобы в ДР мы были вместе, а подарки, это уже вторичное!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)