![]() |
Атеистов нашли (Зараза вроде была)... теист и теоцентрист у нас Симха, Деист - Пегас...
Буду пантеистом! |
Сколько нас разных много, но у нас есть одно общее, мы любим общаться на этом сайте!!! :)
|
ЗАКАТ ... самое прекрасное место для общения...
Pegas дай пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что косаеться веры, то она есть у всех, просто по разному проявляеться.... Я не люблю церви, чувствую себя в них не уютно.... но вера в Высший разум или во что то там еще все равно есть, просто в грани религии не вписываеться..... |
Атеист.
Нету и не верю. |
Мне кажется бог для каждого свой для кого он есть для кого то нет .. а может в трудной ситуации и на самом деле становится легче при мысли может тебе кто нить да и поможет ...
|
На самом деле истинные мусульмани утерждают что человек должен верить только в АЛЛАХА И ВСЕ! А иноплонетяне,ведьмы,вампиры это все чушь полная.Я придерживаюсь и стораюсь верить только в бога! Хотя иноплонетяне и все остальное - фантастика!Но иногда она такая правдоподобная,что задумываешься А вдруг дейстивительно все это есть!
|
Цитата:
Ну да, а истинные христиане считают, что в Иисуса, а истинные евреи считают, что в Иегову, а истинные буддисты счистают, что в Будду. И еще много всего, хорошего и разного. А потом истинные мусульмане/христиане/иудеи начинают полностью пренебрегать первым Заветом, и убивают почем зря всех, кто под руку попадется - и всё это во славу Божию, заметьте! То есть люди В ПРИНЦИПЕ давным-давно не верят в Бога, а верят в свои верования. За них и убивают, и насилуют, и грабят и так далее.... Немногие чудом развивщиеся во всеобщем хаосе Истинные верующие же, как правило, действительно стараются не грешить - всё по тем же 10 заповедям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)