![]() |
Цитата:
Кажется,это подходит и к нам и к ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчина бегает за женщиной до тех пор пока она его не поймает
|
Цитата:
(не обращайте внимания,у меня сегодня депрессняк) |
мужчинам тоже приятно видеть,как за ним какая-нить девушка бегает,всем это приятно,странно было бы если бы это было не так.
я не 1 раз слышала от своих знакомых,что ребята должны их завоевывать,т.к. они мужчины,по мне это бред полнейший,Получается девушки должны сидеть сложа ручки и ждать поддачки(по мнению некоторых особ),а потом сами удивляются,а почему он больше не зовет в кино,не звонит,не бегает за мной. Я за то,чтобы девушки делали первый шаг,но что бы ребята в свою очередь давали четкий и ясный ответ: да или нет |
:wub: А я считаю, что это просто стериотипы, это мысли, которые в наше время не имеют уже силы. Почему многие думают, что только молодой человек должен подходить к девушке и знакомиться с ней. Я понимаю конечно, что все должно делаться только для нашего прекрасного пола, и я это поддерживаю. Но представляете как приятно будет молодому человеку, когда к нему подойдет прекрасная незнакомка и заговорит. Это просто офигенно, такое ощущение в сердце что жизнь еще никогда не была с тобой такой красивой и теплой, нежной и пушистой, одним словом это просто бест...................... :D
|
Цитата:
|
Это как говорят, до свадьбы за все платит мужчина, после - женщина!!!
А вообще мне кажется все зависит от ситуации, иногда и девушка может селать шажок, но только для того, что бы молодой человек ее заметил!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)