форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А не водят ли меня за нос???? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6981)

SASA 10-06-2006 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от waluniwka
вот тут респект...но знаешь не всегда трудно расставаться только с любимым...даже бывает что трудно, когда просто общаешься с человеком. с одной стороны он интересен...дает тебе надежды...а с другой за все это ты начинаешь его просто ненавидеть... :'(

Всмысле не отпускает и не подпускает? Я правильно понял? Если правильно то и через это я прошёл разочек. Ухаживал за девушкой, надеялся, а она не ближе, но и не дальше... Чуть начинает мне поднадоедать, она хлоп...чего нибудь сделает, что я опять на крючёчке... Как запасной вариант держала, если ни кого лучше не найдёт. Плохо было, не приятно. Короче потыркался я так 2 месяца и в конце концов выложил ей всё, что я думаю по повуду такого отношения. А она хлопает глазами и говорит, что мол не думала, что я всё понимаю... Дурачка думала нашла... Потом звонила несколько раз, прощения просила. Да поздно...

waluniwka 10-06-2006 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Всмысле не отпускает и не подпускает? Я правильно понял? Если правильно то и через это я прошёл разочек. Ухаживал за девушкой, надеялся, а она не ближе, но и не дальше... Чуть начинает мне поднадоедать, она хлоп...чего нибудь сделает, что я опять на крючёчке... Как запасной вариант держала, если ни кого лучше не найдёт. Плохо было, не приятно. Короче потыркался я так 2 месяца и в конце концов выложил ей всё, что я думаю по повуду такого отношения. А она хлопает глазами и говорит, что мол не думала, что я всё понимаю... Дурачка думала нашла... Потом звонила несколько раз, прощения просила. Да поздно...

ну частично все так...но не совсем... :'(

SASA 10-06-2006 02:45 PM

Цитата:

Сообщение от waluniwka
ну частично все так...но не совсем... :'(

А чего? Объясни.

К@тёнка 10-06-2006 10:46 PM

блин я совсем запуталась...крыша едет.сегодня случайно пересеклись...в магазине...так емое толи он меня действительно сильно любит толи умело маскируется....он как будто меня караулил....подарил мне открытку как будто знал что пересечемся.утечка инфы про то что я буду в том магазине могла пойти от моей сестры или его бывшей одноклассницы.обе молчат как партизанки.емое.я ж сума сойду такими темпами.кстати от\крытка была именно мне подписана.....

SASA 11-06-2006 12:12 AM

Может почувствовал что то?

Angel 11-06-2006 02:56 PM

Крючок закинул)))

waluniwka 11-06-2006 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
А чего? Объясни.

стандартный вариант всяких слов....а потом как крыса с тонушего орабля сбегаем, когда кишка тонка становиться за все отвечать.... :down:

Angel 11-06-2006 03:14 PM

За что отвечать? Ведь это она его использовала на запас....так за что он должен ответить то?...

waluniwka 11-06-2006 09:55 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
За что отвечать? Ведь это она его использовала на запас....так за что он должен ответить то?...

кто ответить? кто кого использовал? ты эт кому именно написала? %)

Angel 11-06-2006 11:24 PM

Тебе именно за предыдущий пост..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)