форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кого же выбрать???? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7014)

Razz 26-10-2006 12:52 PM

а может тебе время потянуть и посмотреть, что будет дальше. я вот так выбрала 1, а любила 2. с первым слава богу осталась друзьями, но рассталась с ним оч. быстро. потому что тянуло на другого.

Sfera 26-10-2006 02:25 PM

Согласна... мне кажется что надо просто дать самой себе время разобраться... первый, второй... может быть появится третий или десятый.... который окажется ТВОИМ... а остальные так и канут в Лету

Prepodobnaja 26-10-2006 02:59 PM

А мне кажется, что если есть ОДИН любимый, о ВТОРОМ ты даже речи не должно идти...
Пока я любила молодого человека, я о других думала только как о друзьях..и никаких, даже мимолетных, мыслей не было...

А если ты раздумываешь, значит, наверное, ты никого из них не любишь, поэтому вообще не переживай...

Sfera 27-10-2006 10:59 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
А мне кажется, что если есть ОДИН любимый, о ВТОРОМ ты даже речи не должно идти...
Пока я любила молодого человека, я о других думала только как о друзьях..и никаких, даже мимолетных, мыслей не было...

А если ты раздумываешь, значит, наверное, ты никого из них не любишь, поэтому вообще не переживай...

В точку... вообще мне кажется что жизнь такая штука, которая все равно потом все расставит по местам :)

@>~~Ангел~~<@ 06-11-2006 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja

Согласна на все 100%, если есть раздумья, то один нравится, то второй, это во-первых не любовь, а только влечение. и может всётаки помути с обоими(только по-умненькому), а там уж кто больше себя проявит, с тем и оставайся. ГЛАВНОЕ не проколись!

3akoH 07-11-2006 10:02 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Выбирай не того с кем можно было бы жить, а того, без которого нельзя жить...
№2!

В своем репертуаре ;)

Chaton 07-11-2006 01:44 PM

я считаю что когда любишь то проблема выбора не стоит
ведь нельзя же любить двоих сразу или можно? не знаю...

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
я считаю что когда любишь то проблема выбора не стоит
ведь нельзя же любить двоих сразу или можно? не знаю...

нельзя.
Либо любишь, либо не любишь. Мне кажется,что когда больше одного то это уже спортивный интерес.Тогда уже и до 3-его недолеко...

Chaton 08-11-2006 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
нельзя.
Либо любишь, либо не любишь. Мне кажется,что когда больше одного то это уже спортивный интерес.Тогда уже и до 3-его недолеко...

вот и я о том же...

MaTiX 12-11-2006 03:47 AM

мда не хорошо получается,я лично бы дождался свой половинки,насколько бы далеко она не уехала,а тот что рядом,ну и пусть он рядом,разве другой ничего не значит?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)